за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
И больше не надо.
Пора открывать тему моногамных отношений. Алкоголь себя изжил!? Я вот посмотрел,а тема то "алкоголики когда нет алкоголя",оказывается. А у нас форум что делать с ними,и все такое. ...
Не,ну мы тоже принимаем посильное участие
Поскольку имеем нехилый практический опыт.
А вы мне между прочим очень все помогли!Я главное поняла,что ему нравиться пить.Да и по телевизору то же самое сегодня врач сказал,что большинству алкоголиков нравится такой образ жизни.
Это от человека зависит,каким способом решать проблемы...Мне так иногда хочется в своей комнате закрыться и напиться.Только понимаю,что выпивка,только раслабит меня,а надо всю волю собрать в кулак и что то придумать,чтоб проблему разрешить...Вспомните фильм и книгу про Скарлетт...По моему только сильные люди способны бросить пить.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27