Нет.Но вы знаете,я не хочу быть равнодушной к тем людям,которые мне нравятся.Если я почувствую,что этому человеку не нужно мое участие,я не буду его допекать,но я все равно буду еще долго открыта для него.Так и для сына,я не лезу сейчас к нему сама ни с советами,ни с поучениями,вообще не лезу кнему,но я не могу не думать о том,как он там,где он вечерами,дома или на работе.Я все равно волнуюсь и переживаю за него.Так же и за подруг,за родных.Если долго не звонят,звоню сама,потому что мне не безразличны эти люди.А может им нужна помощь или просто мое участие?У меня есть подруга,живущая от меня достаточно далеко.Но мы с ней постоянно перезваниваемся,ездим друг к другу.В самые тяжелые моменты моей жизни она была рядом.И когда ей плохо ,она звонит мне.Мы бывает разговариваем с ней по часу,по полтора,пока ей не полегчает.И дружим мы с ней уже лет 40.Это что,тоже созависимость?Но я не хочу от нее избавляться.Мы дорожим нашей дружбой и нашими отношениями.Так же и у нас с вами.Вы помогли мне немножко,я может в чем то вам.И это уже хорошо.Какая уж тут созависимость.Вы меня просто немного напугали своим стихом,ошарашили.Вот я и всполошилась.Мне кажется,что это обычная реакция нормального человека.А вообще,сегодня что то тяжело все воспринимается.Даже не было почти никаких сообщений.Завтра все будет по другому,все будет лучше.