Милые мои,Таша и Сергей Валерьевич! Вы меня насмешили!Я смеялась до слез,хотя говорили вы о серьезных вещах.Но как! С каким запалом!Ну и досталось нам,матерям!И сюсюкаемся то мы сними,и пинка то нам надо дать,Бедные матери!Они всегда останутся во всем виноватые.Поэтому и не пишут наверное о таких проблемах в интернет,т.к. часто сами винят себя во многом,а тут еще и под зад дадут.Все БАСТА! Буду ему не мать,а ехидна.Отберу все,что давала.Пусть сами наживут!А кто со свекровями живет,тех вон, на съемную квартиру,подальше от свекровей.И внуков пусть сами везде водят.А то еще и внуков им испортим своей добротой.Я правильно говорю? У меня была свекровь.Мне она казалась очень строгой.Но именно она научила меня многому.Она очень любила своего сына,слышите ОЧЕНЬ.И ревновала.Мы при ней боялись даже за руки взяться.Скандалы и взбучки мы получали ,вернее я.от нее постоянно.То полы плохо вымыла,то плохо постирала,а мясо,которое я пережарила как то просто вывалила в помойное ведро.И постоянно чему то учила.Тогда я обижалась на нее,злилась,но ругались мы за всю жизнь только 2 раза.Только 2 раза я сорвалась.Остальное время я училась у нее.Мне было понятно,что муж привык к белоснежным рубашкам,вкусным блюдам,чистоте и пр.Мне только однажды можно было указать на что то,и этого было достаточно.Больше я таких ошибок не повторяла.Я понимала,что учит она меня не для того,чтобы я стала хорошей хозяйкой.А для того,чтобы ее любимому сыну было комфортно жить.Как тебе,Таша,такая свекровь?И я ей за это благодарна.За то,что она любила своего сына,моего сына.Она приезжала к нам с огромными сумками подарков,хотя мне там подарков не было.Это я сейчас про это подумала.За ьто там были какие то интересные полотеньчики или покрывала или еще что то.А в основном подарки внуку и сыну.Так же и мои родители,но там всегда были подарки и для меня.Поэтому у нас в семье все очень любят делать подарки.Все идет из семьи.И ваша агрессия к свекрови,Таша,наверное тоже.