Мешаетто,что я боюсь опять все взвалить на себя,опять освободить им время на пьянки.Хотя ничего их не останавливает:ни ребенок,ни позднее время.Зачинщик в выпивках я думаю скорее бывает мой сынок.но иногда и невестка не против выпить.И вот здесь я не могу ее понять.Нам бы вместе долбить ему про вред алкоголя,про то,что ребенок все это видит,впитывает в себя и страдает,когда в доме разлад между мамой и папой,да много о чем можно было бы еще с ним разговаривать,когда он не пьет.Сейчас позвонил ребенок и просит забрать его к себе,т.к.папа ушел с каким то другом и его нет уже 2 часа.Друг этот не друг,а алкаш,с которым он пьет,бывает,по 2 ,3 дня.Вот и не лезь к ним!А вчера я знаю ,что к невестке приходила подружка с мужем.Значит опять общались с винцом .А сегодня продолжение.И постоянно невестка наступает на одни и те же грабли.Ведь говорили мы уже про колме,что пора попробовать давать.Все без толку.Что я могу как мать предпринять в такой ситуации?Только ждать когда он совсем сопьется?С работы полетит, жена плюнет и уйдет,в очередной раз,ненадолго.Вот оно горе то." часа назад я была такая независимая и спокойная,а сейчас реву белугой от своей беспомощности.Пойду за дитем,а то мама с работы поздно придет.