Тамара, я прочитала ваш взгзгляд на мою проблему в другом разделе. Только вот это не поможет. Мать уже сегодня ему таблетки купила. А все из за того, что мы поругались с ним из за пива. Она пришла нас разоединять. Он стал сразу паинькой. Она сново стала смотреть ему в рот. Посоветовала нам с ним сходить к семейному психологу.
А я ей говорю, типа, а почему только мы?!! А вы что обсалютно здоровы от созависимости?!!!! Она сразу приободрилась,(хотя до этого была не вдухе) осчастливилась! Послала меня за таблетками. Пордон, но перед этим сказала, что это конечно не хорошо, но он же обещал сходить на терапию!........ :lol:Во мамаша!!!!!!!!!!!
Помню, как то мы сней говорили, она была в очень хорошем настроении, так она мне говорит: "он у меня денюшку попросил на таблетки, ну я ему дала, ничего, главное что бы он на тебе не срывался, правильно?"- а рот у самой до ушей, настроение приподнятое, как буд то праздник какой то!!!!
И так всегда! ЕЕ порой кажется не волнует, что сын гибнет! Главное что бы он к ней подлизывался и принимал ее внимание! Вот и все! Тамара, она невменяемая, понемаете? Если вы мать понемающая, то она ДАЛЕКО нет!Им не нужно меняться! Главное, что ей нравится, что он ею манипулирует, вот и все.......Но меня рассмешило то, что она посоветовала нам сходить к семейному психологу!
Умная женщина! :lol:Ой не могу, я скоро напишу статью про нее!