Автор Тема: ВЗАИМОЗАВИСИМОСТЬ  (Прочитано 86280 раз)

Оффлайн cumowa.iz

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
Re: ВЗАИМОЗАВИСИМОСТЬ
« Ответ #105 : 12 Ноябрь, 2009, 17:33:49 pm »
Я думаю,что комп старый,вот и проблемы от сюда.Но вот сегодня пока работает.А вчера весь текст ехал вниз.По другому не могу объяснить.

Оффлайн Таша

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Ноябрь, 2009, 19:03:04 pm »
Наверное действительно старый комп, а сколько он уже у вас? Или же проблема в самом сайте. Попробуйте переустановить ОС( Windows).
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь, 2009, 19:05:05 pm от Таша »

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Ноябрь, 2009, 20:55:27 pm »
Я думаю,что комп старый,вот и проблемы от сюда.Но вот сегодня пока работает.А вчера весь текст ехал вниз.По другому не могу объяснить.
Если знать, что делать, то и старый комп будет работать превосходно. Мой любимый собрал из запчастей древний комп, который работает замечательно, просто он иногда проводит всяческие профилактики - разбирает, чистит, оптимизирует систему или как там что, я не очень в этом разбираюсь.

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Ноябрь, 2009, 01:21:36 am »
Сергей Валерьевич,мы установили программу со скайпом.Что дальше?Посмотрела фильм"Секрет".Кое с чем можно поспорить.Надо еще раз пересмотреть.
Секрет - только рекламма, но никто и никогда вам не скажет правды - ха, насмешили они меня своим фильмом, америкосы расскажут правду россиянам - не верю...
 Скайп и что с ним делать для целей психотерапии с нашими специалистами - см здесь
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн cumowa.iz

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13 Ноябрь, 2009, 15:17:44 pm »
Сергей Валерьевич,спасибо за подсказку.Только сейчас я даже не знаю,что спрашивать потому,что нет общения с сыном.Я его совсем не вижу.А фильм Секрет,вы сами рекомендовали посмотреть.Мне показалось,что там все вывернули наизнанку.Отталкивались не от причины,а от следствия.Ну например,там говорится,что человек начинает думать о чем то,о болезни какой то и ею заболевает.Это чушь.Человек и не знает о такой болезни пока не заболеет.И все в таком духе.Рассчитано на легковерных людей.

Оффлайн cumowa.iz

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 13 Ноябрь, 2009, 21:06:43 pm »
Таша,где вы? Давайте поговорим.Я жду вас.

Оффлайн Таша

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 13 Ноябрь, 2009, 23:59:51 pm »
Я здесь. :) Только теперь вас нет.
Я вот долго думала, почему всегда было так плохо у меня в отношениях с людьми, наверное из-иза того, я слишком сильно впускаю людей в свою душу. Вот, а потом от этого страдаю. Слишком сливаться нельзя с другим человеком, иначе произойдет взрыв. Поэтому, для сохранности своей безопасности и сохранности нужно поддерживать расстояние. Но это надо делать не отталкивая друго, а в целях сохранности своих границ и другого. Это касается и вас.
У вас есть какие нибудь книги про созависмость?

Оффлайн cumowa.iz

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 14 Ноябрь, 2009, 03:29:48 am »
Нет.Но вы знаете,я не хочу быть равнодушной к тем людям,которые мне нравятся.Если я почувствую,что этому человеку не нужно мое участие,я не буду его допекать,но я все равно буду еще долго открыта для него.Так и для сына,я не лезу сейчас к нему сама ни с советами,ни с поучениями,вообще не лезу кнему,но я не могу не думать о том,как он там,где он вечерами,дома или на работе.Я все равно волнуюсь и переживаю за него.Так же и за подруг,за родных.Если долго не звонят,звоню сама,потому что мне не безразличны эти люди.А может им нужна помощь или просто мое участие?У меня есть подруга,живущая от меня достаточно далеко.Но мы с ней постоянно перезваниваемся,ездим друг к другу.В самые тяжелые моменты моей жизни она была рядом.И когда ей плохо ,она звонит мне.Мы бывает разговариваем с ней по часу,по полтора,пока ей не полегчает.И дружим мы с ней уже лет 40.Это что,тоже созависимость?Но я не хочу от нее избавляться.Мы дорожим нашей дружбой и нашими отношениями.Так же и у нас с вами.Вы помогли мне немножко,я может в чем то вам.И это уже хорошо.Какая уж тут созависимость.Вы меня просто немного напугали своим стихом,ошарашили.Вот я и всполошилась.Мне кажется,что это обычная реакция нормального человека.А вообще,сегодня что то тяжело все воспринимается.Даже не было почти никаких сообщений.Завтра все будет по другому,все будет лучше.

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14 Ноябрь, 2009, 03:42:46 am »
Тамара, в секрете есть много правды, но ключей, как это использовать АМЕРИКОСЫ не дадут!!!
Или за очень большие деньги дадут намек на них - типа чертежа. без одного листочка...

А с сыном просто начать общение не пробовали?
Варианты начала: Позвонить со словами "Сс..ки, пьете?"
Прийти и плюнуть в глаза.
Написать завещание и прислать адвоката, типа, если пьют, то кажный год по 10 % отходит мармонам...
госпитализироваться срочно
Привезти им внучку и опекунский совет вызвать
Написать листовки, что ваш сынок с ФИО из такой квры - "Сс..ка, пьет!" и обклеить подъезд
Я бы просто бы испинал бы его в коридоре пониже коленок - все для души приятно!!

Вощем, Тамар, если сидите и фрустрируете, то это лохушничество...
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Таша

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 14 Ноябрь, 2009, 03:56:27 am »
К подруге это не созависимость, обычная дружба. Она нужна. А вот у меня с подругами нет уже дружбы. Все они забыли про меня, да и я их, после перемены в нашей жизни.
Хотя, если присмотреться, то и в отношениях с подругами все равно присутствует созависмость. Вообще, Тамара, скажите, что бы вы сделали, если бы оказались на необитаемом острове? Когда мой психолог задал мне когда то этот вопрос, я долгое время не знала что ответить........но решая вопрос одиночества на острове, можно решить много нюансов, связанных с созависмостью...... Попробуем? Заодно и я сама поразмышляю над своей....

Оффлайн cumowa.iz

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 15 Ноябрь, 2009, 02:27:37 am »
Сергей Валерьевич,здравствуйте.Может я конечно и лохушничаю,но думаю,если я так поступлю,то уж он со мной точно общаться никогда не будет.Мы и так последнее время не видимся,не разговариваем,а тут будет просто прямой разрыв.Я этого допустить не могу.Может я действительно что то утрировала,но  не говорила,что они пьют с утра до вечера каждый день.Да и когда не пьет,сын занимается с ребенком.А методы типа С...ка,пьешь?,я применяла последний год частенько.А тут мы так орали друг на друга,что наверное весь дом слышал.Вот теперь и не разговариваем.На этой неделе вообще не пил по словам жены.Я иногда даже не пойму с чего он начинает всю эту котовасию.

Оффлайн cumowa.iz

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 15 Ноябрь, 2009, 15:41:30 pm »
Таша,здравствуйте.Я тоже не сразу придумала,чем бы занялась на необитаемом острове.Скорее всего обустройством жилища.Сначала поискала бы пещеру,чтобы стены были попрочнее.Я вообще придерживаюсь поговорки"мой дом -моя крепость".Надо сказать,что одиночество как таковое меня не гнетет.Я всегда могу найти себе занятие.Но потом меня потянет к людям.Буду потихоньку обследовать остров.Таша,сейчас много есть фильмов о жизни на необитаемом острове.Я не исключение и буду действовать скорее всего также:искать пропитание,искать выход из положения...Банально?А что бы вы сделали?А почему я вообще должна оказаться на необитаемом острове???

Оффлайн Таша

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 15 Ноябрь, 2009, 20:05:32 pm »
вот и я долго думала, чем же я буду заниматься. Для меня одиночество - это кашмар. Что только я не говорила своему психологу :biggrin:А самое интересное - я сказала, что буду дружить с обезьянами, буду помогать им собирать бананы! Вздор? Нет! Просто я неосознанно стала бы искать себе человекоподобное. Что бы так же привязаться и быть зависимой. Это обстоятельство немного шокировало меня саму. Но порой мне казалось, что я просто прикончу себя на необитаемом острове. А вы нет, вы сразу говорили о жилье........У меня же бы сразу началась паника от мысли, что остаток жизни я останусь одна. Хотя мое желание общаться с обезьянами, простительно, ведь человек социальное существо. ::)

« Последнее редактирование: 15 Ноябрь, 2009, 20:16:29 pm от Таша »

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16 Ноябрь, 2009, 03:58:10 am »
Тамара, начинайте говорить с сыном просто так, главное попасть на их территории и начать всем капать капли колме, что бы их рвало,
сразу обиды пройдут, как в том анекдоте, где китаец в чай писыл....
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Таша

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Ноябрь, 2009, 04:02:42 am »
Тамара, а невестка давно стала выпивать?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #119 : 16 Ноябрь, 2009, 04:02:42 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook