Очень похожая ситуация, Тамара. Если честно, если опустить чертову зависмость мужа, то мне в этой семье намного лучше чем в семье своих родителей! Иногда порой кажется, что я им кость поперек горла. Естественно они меня любят, но......Сейчас они моего сына боготворят, а раньше братишку двоюродного.......Хотя этому причина есть, В общем надо признать мне этот факт! Бежать надо от родителей! Далеко далеко!!!!! Не знаю, но любить их на растоянии для меня лучший выход. Сегодня вот опять довели, хотя по их мнению я их вечно довожу своей безмозглостью. Они говорят мне всегда, в кого ты такая родилась! Кака будто сами не понемают! И без них плохо, но с ними в двое хуже! Что за любовь такая?...........Поэтому, мне кажется, вернее я так чувствую, что моя свекровь, как буд то мне мама......В общем вот так. И скорее всего да, вы правы, невестка ваша это безразличие родителей сильно переживает, может быть, точно я сказать не могу...........Терпения вам обоим, Тамара, Знаете, есть такая вещь, если нужно решить проблему не надо с ней бороться, нужно ее прожить.........