за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
нам 50 на двоих не хватает иногда ((чем больше зарабатываешь,тем больше тратишь - это истина.
Цитата: Tatyana от 04 Сентябрь, 2012, 23:13:29 pmнам 50 на двоих не хватает иногда ((чем больше зарабатываешь,тем больше тратишь - это истина.
Цитата: Jack от 04 Сентябрь, 2012, 23:17:38 pmЦитата: Tatyana от 04 Сентябрь, 2012, 23:13:29 pmнам 50 на двоих не хватает иногда ((чем больше зарабатываешь,тем больше тратишь - это истина. чего смеешься?))
Можно посчитать минимум сколько нужно, чтобы жить в самых суровых условиях.
Сколько бы их не было, человеку хочется всегда больше. Это простая человеческая жадность. А вообще я считаю так ответить нельзя. Можно посчитать минимум сколько нужно, чтобы жить в самых суровых условиях. А максимума нет и ни когда не будет.
Цитата: webinterprise от 04 Сентябрь, 2012, 11:15:33 am Можно посчитать минимум сколько нужно, чтобы жить в самых суровых условиях. Интересно, это сколько?Даже если попробовать жить в самых суровых условиях, то всегда появляются непредвиденные расходы, как пить дать.Мне надо в месяц ... получается много, оплатить все коммуналки и оставить немного на "самые суровые условия"
Ну вот государство как то считает же прожиточный минимум. И там нет такого понятия как непредвиденные расходы.
Цитата: webinterprise от 13 Сентябрь, 2012, 14:43:28 pmНу вот государство как то считает же прожиточный минимум. И там нет такого понятия как непредвиденные расходы. У них по ходу нет вообще никакого понятия.Но это отдельная песня, как и что наше государство считает. А если попробовать жить на установленный прожиточный минимум, недолго и ноги протянуть.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27