Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Хелен,ну как ты можешь задавать такие глупые вопросы,если ты мать?Конечно же,надо объяснять,что так нельзя делать,ну и т д...
Настоящие: бабочка, выкидной, маленький складной, большой складной, похожий на охотничий, какой-то "солдатский"... Все в столе лежат у него, он прямо тащится от них. На дачу с собой иногда берет. Ему волю дай, он бы мне всю квартиру ими завалил
Цитата: elena от 25 Сентябрь, 2012, 22:23:02 pmХелен,ну как ты можешь задавать такие глупые вопросы,если ты мать?Конечно же,надо объяснять,что так нельзя делать,ну и т д...А потому и задаю. Это не просто выпросы. Дело в том, что сейчас у некоторых детей столько агрессии... Мои тоже интересуются игрушечным оружием. А игрушечное может потом перейти в ЦитироватьНастоящие: бабочка, выкидной, маленький складной, большой складной, похожий на охотничий, какой-то "солдатский"... Все в столе лежат у него, он прямо тащится от них. На дачу с собой иногда берет. Ему волю дай, он бы мне всю квартиру ими завалилМне как-то это совсем не хочется.
да мне не так уж важен этот уровень.. я же не собираюсь из него профессионального спортсмена делать )), надеюсь настоящих замесов не будет. пусть занимается, там физическая нагрузка хорошая, устает, на глупости времени меньше остается ))
если честно, сама хочу себе набор метательных ножей. ужас. ну и мамаша.
Зачем так преувеличивать свои опасения?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27