за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Цитата: Таня Вагнер от 13 Март, 2013, 15:35:35 pmКакие темы пошли - чувствуется, что весна, хоть и снег валит за окном:)По сабжу - никогда не симулировала. Зачем? Пусть чувствует себя немного виноватым Вот и правильно - если не смог, то пусть или переделает или следующий раз старается.
Какие темы пошли - чувствуется, что весна, хоть и снег валит за окном:)По сабжу - никогда не симулировала. Зачем? Пусть чувствует себя немного виноватым
Цитата: GekaS от 06 Июнь, 2016, 17:42:38 pmЦитата: Таня Вагнер от 13 Март, 2013, 15:35:35 pmКакие темы пошли - чувствуется, что весна, хоть и снег валит за окном:)По сабжу - никогда не симулировала. Зачем? Пусть чувствует себя немного виноватым Вот и правильно - если не смог, то пусть или переделает или следующий раз старается.ага а если женщина от природы фригидна...тут наверное старайся не старайся без толку.
ну не знаю я не встречала фригидных женщин....мне все же кажется это зависит от мужчины!
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27