Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Тут дело не в "слабо". У людей сразу возникают куча вопросов.
Цитата: Jack от 07 Июль, 2011, 23:20:19 pmТут дело не в "слабо". У людей сразу возникают куча вопросов. А и какое дело чужих людей почему ты не пьёшь, не колешься и т.д.? вот не понимаю я этого, честное слово! Человек, который настолько зависит от мнения чужих людей слабый человек и закомплексованный.
Поверьте это не так. Я с вашими скажи правду, раз обжегся. Так что по мне лишний раз промолчать, чем сто раз сказать и каждому разжевывать. Хорошо что это время прошло. А сейчас хочу выпью, а захочу и не буду.
Вот сегодня, сестрёнка поступила в институту вот треснули по 250, мне хватило как другие не знаю.
А сейчас хочу выпью, а захочу и не буду.(с)------------------------------------------------------детектед. речь не мальчика. но мужа
Цитата: саныч от 27 Июль, 2011, 08:21:07 amА сейчас хочу выпью, а захочу и не буду.(с)------------------------------------------------------детектед. речь не мальчика. но мужаОга! у меня муж тоже так говорил.
Есть на эту тему анекдот старый-старый. когда жена говорит: ой, у меня муж пьёт только по праздникам или после бани. мужик приходит и спрашивает: сегодня праздник какой-нибудь есть? нет. Ну тогда я в баню пошёл. это я к тому, что хочу выпью, а хочу нет. но однажды приходит такой день, когда только : хочу выпью, хочу выпью, хочу выпью....
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27