Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Выпей, если ты настоящий мужик?  (Прочитано 37956 раз)

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выпей, если ты настоящий мужик?
« : 14 Июнь, 2011, 07:21:32 am »
Насколько часто в компаниях "заставляют" выпить? Люди относятся к непьющим по-разному. Но большинство чувствует дискомфорт, если рядом за столом сидит трезвый человек, когда вокруг все пьяные.
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Выпей, если ты настоящий мужик?
« Ответ #1 : 18 Июнь, 2011, 17:45:55 pm »
Когда все пьяные,а один трезвый?!Что-то я не припомню такого...Не бывает так,Костян.Это вы по незнанию написали.Трезвенников в компанию пьющих не приглашают!
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июнь, 2011, 17:56:58 pm »
Насколько я знаю, к непьющим людям за столом относились с осторожностью в советские времена. Вдруг засланный казачек?  А на счет дискомфорта, да пьяному по-моему все равно, что рядом сидит непьющий человек, в некоторых случаях, у пьяного, трезвенник будет вызывать агрессию.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июнь, 2011, 18:11:11 pm »
Пьяные на трезвого вообще не обращают внимания...Пустое место.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Июль, 2011, 10:18:43 am »
Когда все пьяные,а один трезвый?!Что-то я не припомню такого...Не бывает так,Костян.Это вы по незнанию написали.Трезвенников в компанию пьющих не приглашают!
Ну почему же? Бывают ситуации, когда люди еще не знают , кто как пьет, но собраться надо, отметить праздник и т.д.
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июль, 2011, 13:01:14 pm »
Лена, не правда!  Мой муж когда 10 лет не пил, мы также были приглашаемы на все дни рождения, юбилеи и свадьбы. От этого извини, никуда не денешься.И у меня  и у мужа очень много родни и друзей. И в нашей кампании( довольно обширной) все знали, что мой не пьёт и даже не предлагали. Он сидел вместе со всеми, ел, пил сок, общался, ходил курить с мужиками, танцевал. Если и предлагал кто-то выпить. так только те, кто не знали, что в завязке.
Другой разговор стал после того, как развязал. Нас реже стали приглашать, потому что боятся, а вдруг он во временной завязке и приглашение спровоцирует очередной виток. Вот я писала, что когда в апреле отмечали юбилей, так братец у него накушался, а мой мужественно вынес юбилейное торжество на своих трезвых плечах, хотя тоже мог ведь напиться. правда гуляли только самые близкие и отзыв был, о-какой ты молодец, что не пьёшь сегодня ))
А бывает, что на рыбалке или в гараже мужики пьют, а он просто рядом сидит. Спрашивала зачем, так говорит: просто посидеть, до душам поговорить, отдохнуть. Но это когда не хочется выпить. А вот если выпить охота, а сам  напрмер за рулём, то прямо трясти его начинает от того, какими становятся его подвипившие дружки и он просто напросто уходит от них.  В кампаниях где много чужих людей конечно разводили несколько раз на слабо его на выпивку: типа да чё ты. да выпей ещё стопочку, да чё будет-то. Потом было плохо только ему, уже дома и собутыльников естественно не волновало сдох он или ещё жив. Каждый раз доказываю самому, что тот кто упаивает до такого состояния не друг, а самый злой враг, которому всё равно что с тобой завтра будет. Заметила, что последнее время стал избегать таких кампаний, где заводят и подначиваю на каждую следущукю рюмку...
Вот лет 20 назад как-то косо смотрели на тех, кто закодировался или не пьёт сам по себе. Может потому, что завязывали единицы и то по состоянию здоровья. А теперь в кампаниях проще относятся к тому, что ты не пьёшь.
А ещё знаю женщину, которая на всех посиделках упаивала всех, кто был за её столом, не слушала никаких отговорок. И шли к ней в гости все жёны как на голгофу. Это продолжалось, пока у неё у самой муж был практически не пьющим. Пока он принимал только на таких вот застольях да после баньки  по стопочке "с устатку". Как только перешёл в разгар запойных, так за её столом стали чаще люди собираться с лёгкой душой. Достаточно сказать: извини, мы сегодня сок пьём и всё....

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июль, 2011, 14:02:06 pm »
А что за радость была той женщине всех спаивать?

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Июль, 2011, 20:06:57 pm »
если честно. с большой подозрительностью отношусь к людям которые не употребляют совсем. имхо. ненормально это как-то
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Июль, 2011, 22:28:40 pm »
Я не употребляю. Все мои употребления можно по пальцам пересчитать (я даже тему такую на днях завела)
Будешь теперь ко мне подозрительно относиться?

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Июль, 2011, 18:44:12 pm »
весна, да просто у них в семье было так принято, что без водки не праздник, но у них все в семье такие по здоровью, что много надо водки, чтобы упасть. Вот она по себе и меряла всех. ПРийдёшь раньше к ним в гости и например пьёшь вино, а не водку, так она и зудит и зудит, что это вы воду пьёте... Ну представление такое у человека, что без водки нет веселья. И не понять было, что и с вина некоторые могут упасть и водки всем надо разное количество )))) А ещё у неё вот муж мог пить и на какой-то ему известной норме остановиться и дальше только вид делать, что пьёт. А мой вот, напрпимер, не понимает этой своей нормы, уж пить, так до поросячьего визга...

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Июль, 2011, 18:44:44 pm »
Саныч, ведь причины неупотребления у всех разные...

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Июль, 2011, 21:06:16 pm »
Я не употребляю. Все мои употребления можно по пальцам пересчитать (я даже тему такую на днях завела)
юнной девушке позволено. а вот если взрослый мужик не может себе позволить выпить парочку рюмок под разные вкусные ништяки за праздничным столом в кругу родственников. близких друзей. то извиняйте. но не то пальто
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Июль, 2011, 22:00:28 pm »
юнной девушке позволено. а вот если взрослый мужик не может себе позволить выпить парочку рюмок под разные вкусные ништяки за праздничным столом в кругу родственников. близких друзей. то извиняйте. но не то пальто
Я пока употреблял и после того как завязал, вообще не пил алкоголь какое-то время. Так я вот с этим столкнулся, о чем говорит Саныч в этом посте.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Июль, 2011, 23:48:39 pm »
весна, да просто у них в семье было так принято, что без водки не праздник, но у них все в семье такие по здоровью, что много надо водки, чтобы упасть. Вот она по себе и меряла всех. ПРийдёшь раньше к ним в гости и например пьёшь вино, а не водку, так она и зудит и зудит, что это вы воду пьёте... Ну представление такое у человека, что без водки нет веселья. И не понять было, что и с вина некоторые могут упасть и водки всем надо разное количество )))) А ещё у неё вот муж мог пить и на какой-то ему известной норме остановиться и дальше только вид делать, что пьёт. А мой вот, напрпимер, не понимает этой своей нормы, уж пить, так до поросячьего визга...
А послать ее (хотя бы вежливо и тактично) нельзя было?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Июль, 2011, 23:49:18 pm »
Одно дело может, а другое хочет. Чего здесь такого?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #14 : 06 Июль, 2011, 23:49:18 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook