Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Выпей, если ты настоящий мужик?(с)--------------------------------------------------------этой фразой. имхо. всё сказано. если ты настоящий. а не слюнтяй сопливый. то легко выпьешь. а при определённой ситуации напьёшься в хлам, без каких-либо последстий для семьи, кошелька, работы. К наркотикам - это так же, в определённом смысле, относится.пы.сы. по-поводу праздничных застолий - довольно долго находился под впечатлением фразы:"пельмени без водки, едят только собаки"
"Выпей, если ты настоящий мужик?"сама по себе фраза убогая и звучит смешно))развод на слабо,хоть и в малость перефразированной форме. каждый решает вестись или нет...вот и всё
Тут дело не в "слабо". У людей сразу возникают куча вопросов.
Цитата: Jack от 07 Июль, 2011, 23:20:19 pmТут дело не в "слабо". У людей сразу возникают куча вопросов. И что? Слабо на них ответить?
Знаешь,а ведь есть люди,которые этим бравируют и так и говорят:"Я в завязке" или "ДА я закодировался".Слышала у молодежи такие разговоры,когда ездила в автобусах.
Цитата: vesna0411 от 08 Июль, 2011, 00:36:31 amЦитата: Jack от 07 Июль, 2011, 23:20:19 pmТут дело не в "слабо". У людей сразу возникают куча вопросов. И что? Слабо на них ответить?Что по твоему я тогда должен был объяснять, что я колюсь или когда завязал говорить всем что я с наркоты слез?
Цитата: kumova от 08 Июль, 2011, 00:58:39 amЗнаешь,а ведь есть люди,которые этим бравируют и так и говорят:"Я в завязке" или "ДА я закодировался".Слышала у молодежи такие разговоры,когда ездила в автобусах.Когда знаешь человека это одно. Люди по разному реагируют.
Да,странно было бы от употребляющего услышать:"Ты молодец.Правильно"Ну,или как там сейчас высказывают одобрение.А в душе может завидуют или им все равно?
Цитата: kumova от 08 Июль, 2011, 00:58:39 amЗнаешь,а ведь есть люди,которые этим бравируют и так и говорят:"Я в завязке" или "ДА я закодировался".Слышала у молодежи такие разговоры,когда ездила в автобусах.Дожили. Молодежь уже завязывает...Одноклассница рассказывала: "С парнем познакомилась. Не пьет. Закодированный" парню тому лет 20 тогда было
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27