Варда,я понимаю,что сейчас трезвость держится на одной его воле,может и желании угодить мне.Он стал все чаще говорить мне:ты же меня любишь...и начинает выдвигать свои требования.А мне хочется,чтоб он все делал сам,чтоб все его желания исходили от него самого а не по моей подсказке.Я хочу чувствовать рядом с собой мужчину.Последнее,что вывело меня из себя:я коплю деньги на поездку,складываю их на банковскую карточку.Т к новая стоит 700р,Стас отдал мне свою,осталась,когда деньги были,заработаные в Питере.Так он мне заявляет:карточка моя,значит деньги тоже мои...Какого?И так не первый раз.То он мне вспомнит про сережки,купленые на деньги из Питера,я выбирала специально самые дешевые,серебряные,то о деньгах,не помню,сколько дал,один раз за 7 лет-говорит,что 900р,кстати.тоже Питерские...
И еще обижается,что не захотела с ним в кино идти.А как я все время всегда одна хожу,когда он валялся пьяный...
Варда,я на самом деле устала...Он все обижается,что секса у нас давно не было...А почьей вине?
И итог:очередной повод,чтобы выпить...Я не нанималась быть нянькой!У устала...Я хочу,чтоб со мной нянчились,хочу почувствовать себя маленькой девочкой,женщиной...
Еще,забыла:сколько я его ждала,чтоб пришел,направил комп(пришлось звать человека,платить ему),помог ремонт сделать(в итоге мама моя шваркнулась с высоты на позвоночник)...А я ему сигареты покупаю,деньги на паспорт,а он что для меня делает???
Не пьет?!Сколько дней?