Автор Тема: Смысл жизни наркомана  (Прочитано 57133 раз)

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Смысл жизни наркомана
« Ответ #30 : 23 Июнь, 2011, 19:40:27 pm »
Так может не бегать за ним,не взывать к совести.Все получается бессмысленно.
Бегать и взывать к совести тоже надо грамотно. Не стоит при4итать ах ты такой сякой, посмотри на того-то, 4его он добился и т.п., не стоит говорить о своих жертвах ради него. Надо повторять, 4то он сильный, 4то может, 4то не опустился, 4то 4еловек, коро4е, укреплять его веру в себя. Хотя, пока время его не придет, все крайне малоэффективно

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Июнь, 2011, 22:33:11 pm »

Бегать и взывать к совести тоже надо грамотно. Не стоит при4итать ах ты такой сякой, посмотри на того-то, 4его он добился и т.п., не стоит говорить о своих жертвах ради него. Надо повторять, 4то он сильный, 4то может, 4то не опустился, 4то 4еловек, коро4е, укреплять его веру в себя. Хотя, пока время его не придет, все крайне малоэффективно
Так даже от детей ничего не добьешься. Надо по-доброму, по-хорошему. В общем, как ты и сказал, укреплять веру в себя

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Июнь, 2011, 22:40:52 pm »
Кстати, тут недавно подумал, 4то при про4их равных в одинокого завязать проще, 4ем с посторонней помощью, когда вокруг тебя создается движение, забота, определенного рода и т.п., ты размякаешь, переносишь 4асть ответственности за результат на других.
Вот тут ты на 100% прав. Ну а если ещё и парень с подругой на пару ширяются и живут вместе то это практически нереально

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Июнь, 2011, 22:45:59 pm »
Если бы не другие нарики вокруг,может и возымел бы действие разум. Так не дают передохнуть.Хороводом ходят все.
Видимо, Старый правильно сказал, дороги какие то у него есть к чему то. Ну тут как вариант, при условии что сам хочет перекумарить, мобилу в топку и на время место жительства менять. Сейчас тем более лето, полюбому же родственники или знакомые в деревне где нибудь живут, вот туда его отправить, свежий воздух, банька и первоклассный деревенский первач творят чудеса поверь

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Июнь, 2011, 22:57:57 pm »
Поддержка нужна в начинании и после того как кумары спадут, но во время всех этих некайфов это только раздражает. Я как кумарил, дозу сбил где то до 2гр, и тупо заперся. В первый день книги читал мозг занять надо было, ну а остатки просто блевал, дристал, да в душ бегал там ни до чего и ни до кого дела не было, даже не разговаривал ни с кем. И дней через 5-7 мысли уже в порядок приходят, уже вроде и нет такого желания что то мутить. Ну и потом главное с бывшими корешами по наркотусовке с полгода хотя бы стараться не видеться чтоб на гон не подсадили, а дальше уже пофиг как то становится

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Июнь, 2011, 23:04:24 pm »
Ден, я прям тебя уважаю!
Всем добра))

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Июнь, 2011, 00:27:31 am »
дристал, да в душ бегал там ни до чего и ни до кого дела не было,
Да, я тоже, кстати, в ванной тусовался, в воде лег4е кумары переносятся
Ну а если ещё и парень с подругой на пару ширяются и живут вместе то это практически нереально
Практи4ески нереально

Оффлайн zое-l

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Июнь, 2011, 01:03:13 am »
Если бы не другие нарики вокруг,может и возымел бы действие разум
так же можно рассуждать с позиции любого из этих "других нариков". все друг друга тянут, кто куда
мобилу в топку и на время место жительства менять
вроде и стандартно, но с другой стороны до сих пор к этому подходу двояко отношусь.

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Июнь, 2011, 07:57:47 am »
Нет ни родных в деревне,ни денег на данный момент нормальных.,чтобы снять дачу.Я понимаю,что одна я долго не продержусь,а помочь...Нет сейчас таких людей,чтоб помогать бросалтсь.Все издалека наблюдают,что там дальше получится.Вообще родных нет,можно сказать.А как это на гон,это по нескольку раз подряд,что ли?Можете объяснить?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Июнь, 2011, 08:59:37 am »
kumova у самого то у него хоть желание есть?
А как это на гон,это по нескольку раз подряд,что ли?Можете объяснить?
Как бы тебе это объяснить, вот человек вроде и не хочет ничего, но только на горизонте маячит эта тема и всё, его переклинивает, ему уже надо. Дружка встретит который мутит, просто даже увидит что кто то на движении, кто то ещё что то предложит, о наркотиках с кем нибудь начнёт тереть и вдруг вспомнит как же это хорошо было, да даже по тв или какой нибудь фильм за наркотики посмотреть иногда хватает, ну и пр. в том же духе. Гон от слова загонять, а загонять в свою очередь означает навязчивую мысль, ну вот как то так. Как мог объяснил)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Июнь, 2011, 09:04:01 am »
Ден, я прям тебя уважаю!
Да ладно чего уж)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Июнь, 2011, 09:11:01 am »
Да, я тоже, кстати, в ванной тусовался, в воде лег4е кумары переносятся
Да дело даже не в том что легче переносятся, там же потееш и воняешь как лошадь загнанная)
вроде и стандартно, но с другой стороны до сих пор к этому подходу двояко отношусь.
А что двояко то, это реально хорошее подспутье. Вот допустим торгуют тут через дом какой нибудь дрянью и ты вроде как бы и кумарить нацелен, а с другой стороны наблюдаешь все эти движения под окном и шкура волей неволей ходить начинает, или ты там где никого не знаешь и движений этих не видишь, есть разница? Ну а с мобилой это вообще не обсуждается

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Июнь, 2011, 10:30:50 am »
Ден, я прям тебя уважаю!
Да ладно чего уж)
да нет, серьезно. Я вот например себе (и всем) признаюсь, что я слабая, и не знаю, смогла бы я выбраться из этого ада, или нет. Тем более на это нужно так много времени, и в любое время можно сорваться и все старания напрасны. Если ты сам смог это преодолеть - это супер. У многих это не получается, многие умирают. Поэтому я уважаю людей, которые смогли выбраться из этого омута (наркоманского или алкогольного).
Но еще лучше я думаю не начинать. Не знаю почему, но у меня НИКОГДА не было желания попробовать.
Всем добра))

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Июнь, 2011, 18:17:31 pm »
Да дело даже не в том что легче переносятся, там же потееш и воняешь как лошадь загнанная)
Да, есть такое - мерзкий запах кислятины и комок в горле непроглатываемый

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Июнь, 2011, 19:05:09 pm »
Старый да там так то дохрена "приятных" ощущений) Да кстати, пробовал бухать на кумарах, так только хуже становится, ноги пц тянуть ещё больше начинает и в башке хер знает что творится. Уж лучше вообще на сухую

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #44 : 24 Июнь, 2011, 19:05:09 pm »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook