Автор Тема: Смысл жизни наркомана  (Прочитано 57167 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Смысл жизни наркомана
« Ответ #60 : 25 Июнь, 2011, 08:32:13 am »
Нам бы сюда ту группу ,которая наркоманов  ловила и сажала в какой-то избе.И излечивали.Жестко? Да.Но вылечившиеся того стоили и родители благодарны были.
Эта группа называется "Город без наркотиков" и то что вы видели по тв и читали в прессе это лишь пиар, чтоб отмазаться. Люди иногда подолгу у врачей тусовались после их "лечения" и бросивших там не так и много. Со своего города знаю людей кто у них "реабилитацию" проходил, да и у нас в городе они в своё время были, и всё абсолютно по новой начали. Только вот болячек после такого лечения поприбавилось. Я где то тут уже писал за них

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25 Июнь, 2011, 08:34:24 am »
Считаю, что близкие люди должны помогать, не бросать человека в тяжелой ситуации, а кто поможет сыну если мать не поможет? Кому он нужен еще? Больная, заблудшая душа. Главное не навредить. Нужны грамотные специалисты, чтобы помочь , посказать, направить близких больного наркоманией,  чтобы те ,напротив, не усугубляли ситуацию, не помогали болезни прогрессировать.

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25 Июнь, 2011, 08:39:03 am »
Часто родителям не до детей, многие вынуждены работать на двух или трех работах, чтобы прокормить семью. Вот и не видят, что у них под носом происходит.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25 Июнь, 2011, 08:42:36 am »
zое давай не путать когда человек сам решает завязать и когда его к этому принуждают. Я когда кумарил, так в ларёк за сигаретами ходил через точку, она у нас тут чуть ли не в соседнем доме была, но мне насрать было, я твёрдо решил и всё, баста. А вот когда человека принуждают к тому чтоб он бросил, то тут уж лучше подальше от этого дерьма и чем дальше тем лучше.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 25 Июнь, 2011, 09:59:49 am »
Тамара,ваш сын просто еще не повзрослел...Пусть он падает и поднимается,набивает шишки,сам выходит из своих ситуаций...Материно сердце всегда будет любить сына.какой бы он ни был..
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Июнь, 2011, 10:00:31 am »
Можно узнать,сколько ему лет?

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25 Июнь, 2011, 10:57:19 am »
Елена,он уже взрослый человек,ребенку девять лет.Вот и считай.И что в голове не укладывается,как можно было в этом возрасте ...И тут же другая мысль.А если это не сейчас началось,а давно?Может таблетки какие были,порошки?Сейчас полно всякой гадости.Чувствую,что этими мыслями сама себя загоняю в угол.И не думать-не получается.Что бы попить,чтоб сохранять ясность ума,спать по ночам и не реветь ,когда одна остаюсь.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Июнь, 2011, 11:23:32 am »
Я так поняла,семья не с ним живет?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Июнь, 2011, 11:26:06 am »
Аналогичная ситуация у Варды(алкоголь),у нее тоже ребенок-10лет...Может вам с ней попробовать пообщаться,может она вам чем-то сможет помочь.Тяжело бороться в одиночку...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Июнь, 2011, 11:51:14 am »
Наличие ребенка не значит,что человек повзрослел(мозгами)...

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Июнь, 2011, 12:17:05 pm »
Тамара,ваш сын просто еще не повзрослел...Пусть он падает и поднимается,набивает шишки,сам выходит из своих ситуаций...Материно сердце всегда будет любить сына.какой бы он ни был..

Сам он может забрести неизвестно куда... И когда он повзрослеет и повзрослеет ли - неизвестно

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Июнь, 2011, 12:21:01 pm »
Иногда смерть для человека-это единственный выход для себя и для родных тоже...Хоть это и страшно звучит.

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Июнь, 2011, 20:13:24 pm »
kumova, нифига, так там не юный, еще и семейный. Мне интересно, вы с какой целью на4али интересоваться всем этим? Вы для себя определились, 4то вообще намерены предпринимать 4то-либо. Вытащить 4еловека оттуда - это о4ень долгий и о4ень нелегкий путь, с далеко не о4евидным финалом. Или вы хотели просто излить наболевшее, выговориться
Иногда смерть для человека-это единственный выход для себя и для родных тоже...Хоть это и страшно звучит.
Елена, ну это страшный перегиб, мы за жизнь.

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Июнь, 2011, 20:23:14 pm »
Конечно предпринять что-то.Зачем я буду выговариваться на эту тему.Мне она была даже не интересна до определенного времени.Значит по твоим репликам надо понимать,что сам должен дойти до всего?И помогать бесполезно?

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Июнь, 2011, 20:35:27 pm »
Значит по твоим репликам надо понимать,что сам должен дойти до всего?И помогать бесполезно?
Ну, в общем, да, так и есть, тем более, 4то касается  взрослого.
А в отношении реплик, хотелось-бы всю картину увидеть сразу, а полу4ается, так, 4то каждый раз вскрываются новые моменты касательно возникшей у вас ситуации с сыном
« Последнее редактирование: 25 Июнь, 2011, 20:39:45 pm от Старый »

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #74 : 25 Июнь, 2011, 20:35:27 pm »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook