Автор Тема: Смысл жизни наркомана  (Прочитано 57137 раз)

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Смысл жизни наркомана
« Ответ #105 : 02 Июль, 2011, 11:50:09 am »
Вчера написала вам сообщение,но когда отправляла,отключился интернет.Тигра,ты молодец.Елена,я тоже,как твоя свекровь,с сыном советуюсь,когда все хорошо.Он умеет все так обосновать,что на проблему посмотришь с другой стороны.Когда учился,мы ему брали репетитора,так он своим товарищам потом так тему мог объяснить,что у него понимали лучше, чем у преподавателя.Вообще люди к нему тянутся.Только вот люди то разные...Весна,вязать я не очень люблю,но я нахожу себе другие занятия.Только не всегда это получается,чтобы отвлечься.Общение с вами всеми на форуме тоже помогает.Спасибо вам.

Оффлайн tigra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02 Июль, 2011, 12:10:06 pm »
Вчера написала вам сообщение,но когда отправляла,отключился интернет.Тигра,ты молодец.Елена,я тоже,как твоя свекровь,с сыном советуюсь,когда все хорошо.Он умеет все так обосновать,что на проблему посмотришь с другой стороны.Когда учился,мы ему брали репетитора,так он своим товарищам потом так тему мог объяснить,что у него понимали лучше, чем у преподавателя.Вообще люди к нему тянутся.Только вот люди то разные...Весна,вязать я не очень люблю,но я нахожу себе другие занятия.Только не всегда это получается,чтобы отвлечься.Общение с вами всеми на форуме тоже помогает.Спасибо вам.
Приветики , Тамара, у тебя все получится,я верю,держи "хвост пистолетом" Мне сегодня за последний месяц почему то очень спокойно и радостно,хотя и пришлось на работу выйти, но вот открыла утром глаза и вдруг почувствовала, что все здорово и солнышко и птички и собака моя и кошка, и , знаешь Тамара, я заметила,что когда у меня такое настроение,то и  сын чаще улыбается, даже рыбки в аквариуме веселее плавают(надеюсь это не начало схождения с ума, а просто ВОЗВРАЩЕНИЕ к ЖИЗНИ!!!)
tigra

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 02 Июль, 2011, 12:15:18 pm »
Я вот тоже жду того времени,когда поедем к Нурисламову,а то ведь не имею возможности видется со Стасом-мы не живем с ним вместе...целыми днями я на работе,вечером или он спит(пьяный),или вообще его нет...
Перед отъездом Нурисламов хотел пообщаться со Стасом по скайпу...В прошлые выходные не сложилось-не сработала камера.Должны в эту субботу-не знаю,получится ли,т к за инет у них не оплачено,да и не знаю,когда вернулся Стас домой и в каком состоянии.Хотя вечером отправила ему смс-ку на телефон,буду надеяться,что сегодня перетерпит свое похмелье...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн tigra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02 Июль, 2011, 12:33:04 pm »
Я вот тоже жду того времени,когда поедем к Нурисламову,а то ведь не имею возможности видется со Стасом-мы не живем с ним вместе...целыми днями я на работе,вечером или он спит(пьяный),или вообще его нет...
Перед отъездом Нурисламов хотел пообщаться со Стасом по скайпу...В прошлые выходные не сложилось-не сработала камера.Должны в эту субботу-не знаю,получится ли,т к за инет у них не оплачено,да и не знаю,когда вернулся Стас домой и в каком состоянии.Хотя вечером отправила ему смс-ку на телефон,буду надеяться,что сегодня перетерпит свое похмелье...
Утро дброе(илидень)Елена, мы были у дока неделю назад, он сказал , что 28-го уезжает до 12 июля
tigra

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 02 Июль, 2011, 12:52:11 pm »
У нас время московское,живем в Ижевске(в этом году перевели на московское)...Собираюсь ехать в начале августа,сразу после моей зарплатки...Вчера по скайпу док-р писал,что он щас в Литве...Во дает,по миру его носит...Как его на все хватает?!

Оффлайн tigra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 02 Июль, 2011, 13:02:19 pm »
У нас время московское,живем в Ижевске(в этом году перевели на московское)...Собираюсь ехать в начале августа,сразу после моей зарплатки...Вчера по скайпу док-р писал,что он щас в Литве...Во дает,по миру его носит...Как его на все хватает?!
класс , я бы тоже покаталась бы, а в этим летом даже к маме в Сибирь не смогу вырваться,все деньги ушли на лечение, но мне их не жалко,главное,чтобы на пользу!
tigra

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02 Июль, 2011, 13:07:42 pm »
А что доктор говорит,от чего будет зависеть успех лечения?
Мне Стас говорил,чтобы снять у наркомана ломку,он еще и пьет...Так ли это?Просто у него "друзья" всякие есть,вплоть до уголовников...Хотя зная его характер,трудно в это поверить...

Оффлайн tigra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 02 Июль, 2011, 14:16:46 pm »
А что доктор говорит,от чего будет зависеть успех лечения?
Мне Стас говорил,чтобы снять у наркомана ломку,он еще и пьет...Так ли это?Просто у него "друзья" всякие есть,вплоть до уголовников...Хотя зная его характер,трудно в это поверить...
Прежде всего это его желание, а так мы прошли 4 сеанса, с уколами и внушениями, я не знаю как правильно,но я "про себя" назвала это  "очищение мозгов" Сейчас пьем таблетки , но правда пиво попивает.
tigra

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 02 Июль, 2011, 15:12:12 pm »
Мне Варда писала про таблетки,которые она еще после лечения пьет,но они жутко дорогие...И еще одна загвоздка:Стас таблетки не приемлет,боюсь,что таблетки сам жрать не будет(если вдруг по цене окажутся приемлемые).А ваш сын сам пьет таблетки,осознанно?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 02 Июль, 2011, 15:13:11 pm »
Но пиво по крепости тоже разное бывает...Я правда в этом не разбираюсь...

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 02 Июль, 2011, 15:21:33 pm »
Лучше бы и пива не было.Но сейчас лучше так,чем передавить.Время от времени подбрось ему статейку о вреде пива.Может тоже задумается.Тигра,я рада,что у тебя на душе солнечно.ПУСТЬ ЭТО ЧУВСТВО БУДЕТ С ТОБОЙ ВСЕГДА.

Оффлайн Bagira

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 02 Июль, 2011, 15:26:05 pm »
Тигра. А сын сам согласился к доктору поехать?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 02 Июль, 2011, 15:29:25 pm »
У моего отца знакомый был...нет,он и сейчас есть,но бомжом стал-из-за любви к пиву.Отобрали у него квартиру черные риэлторы,сейчас ночует на скамейках-благо что щас тепло...Говорил,что копит деньги(пенсию),чтобы уехать к матери в какую-то область...

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 02 Июль, 2011, 23:35:08 pm »
Приветики , Тамара, у тебя все получится,я верю,держи "хвост пистолетом" Мне сегодня за последний месяц почему то очень спокойно и радостно,хотя и пришлось на работу выйти, но вот открыла утром глаза и вдруг почувствовала, что все здорово и солнышко и птички и собака моя и кошка, и , знаешь Тамара, я заметила,что когда у меня такое настроение,то и  сын чаще улыбается, даже рыбки в аквариуме веселее плавают(надеюсь это не начало схождения с ума, а просто ВОЗВРАЩЕНИЕ к ЖИЗНИ!!!)
Тамара, очень хорошо, что ты это замечаешь. Вот и старайся, чтобы у тебя почаще настроение хорошее было, ведь это и на сына влияет

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 03 Июль, 2011, 10:14:33 am »
Да перед ним я всегда стараюсь выглядеть олтимисткой,перед всеми вообщем то.Ведь только вера в то что ты делаешь,помогает идти вперед.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #119 : 03 Июль, 2011, 10:14:33 am »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook