Может ли ноутбук полноценно и равноценно заменить стационарный компьютер в плане компьютерных игр?
Если серьезно, разницы не вижу. Может, потому что отыграла свое на стационаре.
Цитата: kostyam31 от 17 Июнь, 2011, 07:46:16 amМожет ли ноутбук полноценно и равноценно заменить стационарный компьютер в плане компьютерных игр?Ноут уступит стационару. Я на своём в игры не играю (Слабоват он для этого.), а если вдруг захочется по играть то есть стационар. P.S. В плане игр ноуты не юзал.
Цитата: Jack от 02 Июль, 2011, 05:16:34 amЦитата: kostyam31 от 17 Июнь, 2011, 07:46:16 amМожет ли ноутбук полноценно и равноценно заменить стационарный компьютер в плане компьютерных игр?Ноут уступит стационару. Я на своём в игры не играю (Слабоват он для этого.), а если вдруг захочется по играть то есть стационар. P.S. В плане игр ноуты не юзал. Да, слышал такое. Но многие утверждают, что сейчас ноуты вполне могут не уступать стационарам. И по цене ненамного дороже будут.
А про планшет что скажете? Про моноблок?
Еще знаю, что ноут не шумит при работе, а у стационара вентилятор может сильно гудеть.
Ура, товарищи!
Сдох мой стационар. По причине выкл. электричества во всем районе вчера. Тесты показали что частично погорело железо. Вот теперь наслаждаюсь ноутом. Чет не очень радует он меня. P.S. Ноут + Стационар меня устраивало, а если только ноут чет не очень.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27