Цитата: Jack от 31 Июль, 2011, 18:49:34 pmСдох мой стационар. По причине выкл. электричества во всем районе вчера. Тесты показали что частично погорело железо. Вот теперь наслаждаюсь ноутом. Чет не очень радует он меня. P.S. Ноут + Стационар меня устраивало, а если только ноут чет не очень.А зачем тебе 2 компа?
Сдох мой стационар. По причине выкл. электричества во всем районе вчера. Тесты показали что частично погорело железо. Вот теперь наслаждаюсь ноутом. Чет не очень радует он меня. P.S. Ноут + Стационар меня устраивало, а если только ноут чет не очень.
У меня 2-а стационара, 1-н из них выполняет роль сервера. А ноут для всяких мелочей.
Цитата: Jack от 10 Август, 2011, 23:19:53 pmУ меня 2-а стационара, 1-н из них выполняет роль сервера. А ноут для всяких мелочей. С ума сойти. А кто-нибудь кроме тебя ими пользуется?
а кто? и зачем столько техники. У меня только 1 бук и вся семья довольна.
Цитата: kaze от 13 Август, 2011, 23:33:36 pmа кто? и зачем столько техники. У меня только 1 бук и вся семья довольна.У вас какой HDD размер? А вторым мамка пользуется и я не собираюсь ей говорить: "Мам мне комп нужен" и т.п. вещи.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27