Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Пиво внутрь, бытылку - в кусты?  (Прочитано 9790 раз)

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пиво внутрь, бытылку - в кусты?
« : 18 Июнь, 2011, 20:36:23 pm »
Так сложилось, что в бывшем СССР собирание бутылок считалось позорным занятием. Сегодня наблюдаю, как люди, зарабатывающие копейки, вполне могут себе позволить купить бутылку пива, выпить его, а бутылку выкинуть. Бутылки же, если не ошибаюсь, принимают? Интересно, а как с этим обстоит дело за рубежом?
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Пиво внутрь, бытылку - в кусты?
« Ответ #1 : 19 Июнь, 2011, 07:57:34 am »
Насколько я знаю,в Германии пьют только в специальных заведениях,не на улице.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июнь, 2011, 09:09:18 am »
Так сложилось, что в бывшем СССР собирание бутылок считалось позорным занятием. Сегодня наблюдаю, как люди, зарабатывающие копейки, вполне могут себе позволить купить бутылку пива, выпить его, а бутылку выкинуть. Бутылки же, если не ошибаюсь, принимают? Интересно, а как с этим обстоит дело за рубежом?
наберите в гугле буквы типа: куплю стеклянный бой. учите мат.часть.

пы.сы. собирание бутылок считают позорным занятием. разного рода экзальтированные чванливые снобы

То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Июнь, 2011, 11:03:42 am »
У нас обычно этим зарабатывают алкоголики-собирают бутылки,сдают и выпивают...Ну и дедки с бабками...Вот за них больно...

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июнь, 2011, 12:08:38 pm »
У нас в городе не только алкоголики этим занимаются, но и пенсионеры, идет женщина из магазина, увидела бутылку - подняла.
А вообще у бомжей даже районы поделены (как в 90-х), каждый на своем месте собирает урожай. собираются не только бутылки, но и банки и макулатура. у нас в городе за счет этих людей очень чисто.
Всем добра))

Оффлайн kaze

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июнь, 2011, 13:59:45 pm »
Везет вам, а вот тем, кто собирает -нет

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июль, 2011, 10:16:19 am »
наберите в гугле буквы типа: куплю стеклянный бой. учите мат.часть.

пы.сы. собирание бутылок считают позорным занятием. разного рода экзальтированные чванливые снобы

Я знаю, что есть бизнес по стеклотаре. Речь не о бизнесменах, а о простых людях.
Я тоже считаю, что много что считают неправильно.
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн kaze

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Август, 2011, 22:47:36 pm »
это верно. Но надо учесть что всё равно этим надо кому-то заниматься не оставлять же мусор на улице.

Оффлайн webinterprise

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Октябрь, 2012, 17:13:01 pm »
Хоть я точно и не знаю, но мне кажется что там позорно собирать. По скольку у нас позорно это делать, а там страны на много развинутые чем наша. Да и зарплаты там на много больше. Очень обидно смотреть когда старые бабушки и дедушки ходят и собирают их, не потому что они в молодости бездельничали, а потому что их государство награждает за 30-40 лет работы по 5тыс.рублей(а то и меньше).

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Октябрь, 2012, 07:46:35 am »
Хоть я точно и не знаю, но мне кажется что там позорно собирать. По скольку у нас позорно это делать, а там страны на много развинутые чем наша. Да и зарплаты там на много больше. Очень обидно смотреть когда старые бабушки и дедушки ходят и собирают их, не потому что они в молодости бездельничали, а потому что их государство награждает за 30-40 лет работы по 5тыс.рублей(а то и меньше).
да да да. конешно бабушки и дедушки много и хорошо работали на пользу государства. теперь ждут. по их мнению хорошей большей пенсии по результатам их труда.
только вот результаты их труда какието... мягко говоря.не очень результаты.
государство развалено. заводы распроданы. промышленность сранного утюга выпустить не может. и т.д. и т.п.
а так та да. работать они работали. и пенсию хотят
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Октябрь, 2012, 08:27:31 am »
Саныч,ты не прав...Работали они тогда ого-го...Те же самые утюги-до сих пор работают(железные,тяжелые)...А страну развалили-их правнуки...

Оффлайн webinterprise

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Октябрь, 2012, 11:41:15 am »
Саныч,ты не прав...Работали они тогда ого-го...Те же самые утюги-до сих пор работают(железные,тяжелые)...А страну развалили-их правнуки...

Согласен, что в то время они работали так как сейчас может ни кто не работает. Как не странно страну развалили те кого мы сами выбирали.

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Октябрь, 2012, 15:13:21 pm »
а я гдето песал. что не работали?
да. работали много. хорошо работали. пока заставляли работать. дали свободу. всё. заводы стоят. фабрики разрушены.
в казне денег нет. а пенсию платите.
 и причём тут пра внуки. я песал про нынешних пенсионеров. когда промышленность разваливалась. большинство из них были кагбэ в самом расцвете сил.
•Шопенгауэр

Оффлайн webinterprise

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Октябрь, 2012, 18:33:28 pm »
а я гдето песал. что не работали?
да. работали много. хорошо работали. пока заставляли работать. дали свободу. всё. заводы стоят. фабрики разрушены.
в казне денег нет. а пенсию платите.
 и причём тут пра внуки. я песал про нынешних пенсионеров. когда промышленность разваливалась. большинство из них были кагбэ в самом расцвете сил.

Заводы не от того стоят что дали свободу, а от того что государству плевать хотелось на все. А в казне денег нет потому что правительство такое.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Октябрь, 2012, 18:35:19 pm »
Развалили наверно не сами рабочие люди...Работа была-работали аж в 2 смены...Правда зарплату не платили ...Сама помню,с задержкой на месяц(я работать начала с 19 лет)...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #14 : 05 Октябрь, 2012, 18:35:19 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook