за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Так сложилось, что в бывшем СССР собирание бутылок считалось позорным занятием. Сегодня наблюдаю, как люди, зарабатывающие копейки, вполне могут себе позволить купить бутылку пива, выпить его, а бутылку выкинуть. Бутылки же, если не ошибаюсь, принимают? Интересно, а как с этим обстоит дело за рубежом?
наберите в гугле буквы типа: куплю стеклянный бой. учите мат.часть.пы.сы. собирание бутылок считают позорным занятием. разного рода экзальтированные чванливые снобы
Хоть я точно и не знаю, но мне кажется что там позорно собирать. По скольку у нас позорно это делать, а там страны на много развинутые чем наша. Да и зарплаты там на много больше. Очень обидно смотреть когда старые бабушки и дедушки ходят и собирают их, не потому что они в молодости бездельничали, а потому что их государство награждает за 30-40 лет работы по 5тыс.рублей(а то и меньше).
Саныч,ты не прав...Работали они тогда ого-го...Те же самые утюги-до сих пор работают(железные,тяжелые)...А страну развалили-их правнуки...
Цитата: elena от 05 Октябрь, 2012, 08:27:31 amСаныч,ты не прав...Работали они тогда ого-го...Те же самые утюги-до сих пор работают(железные,тяжелые)...А страну развалили-их правнуки...а я гдето песал. что не работали?да. работали много. хорошо работали. пока заставляли работать. дали свободу. всё. заводы стоят. фабрики разрушены.в казне денег нет. а пенсию платите. и причём тут пра внуки. я песал про нынешних пенсионеров. когда промышленность разваливалась. большинство из них были кагбэ в самом расцвете сил.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27