Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Развалили наверно не сами рабочие люди...Работа была-работали аж в 2 смены...Правда зарплату не платили ...Сама помню,с задержкой на месяц(я работать начала с 19 лет)...
А помните,было время,платили продуктами производства?
Насколько я знаю,в Германии пьют только в специальных заведениях,не на улице.
Я тоже того же мнения. Что рабочим наоборот нужны рабочие места и они бы работали лишь бы платили во время.
Сдавание бутылок, может сейчас и не так, но раньше приносило неплохой доход, тем, кто не ленился и собирал их. Правда просто так не возможно было начать это делать, так как писали выше, все было разделено и у каждого был свой участок. Сам помню студентом, когда пили пиво на лавочках, бабушки стояли и ждали бутылки, иногда часами.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27