Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Интересно, кто как этим занимается. Часто слышу, что многие любят это делать в темноте, а тех, кто это делает при свете, называют извращенцами (немного в шутку).
мне кажется постоянно заниматься этим в темноте...приедается, хочется попробовать еще что то новое...
Муж к вечеру часто уставший. Он, конечно, не откажется, но утром, отдохнувши, это бывает более....ммм, качественно, что ли. Я не стесняюсь при свете, он, вроде, тоже.
Цитата: Cattinara от 19 Июнь, 2013, 16:52:33 pmМуж к вечеру часто уставший. Он, конечно, не откажется, но утром, отдохнувши, это бывает более....ммм, качественно, что ли. Я не стесняюсь при свете, он, вроде, тоже.в том то и дело, что тут главное чтобы обоим было хорошо и не важно при свете это или в темноте.
Годы уже не те, фигура, кожа и прочее, чтобы при ярком свете:)
Цитата: Таня Вагнер от 19 Июнь, 2013, 10:51:35 amГоды уже не те, фигура, кожа и прочее, чтобы при ярком свете:)ну и ваш мужчина тоже наверное не молодеет...
Цитата: Светик от 13 Июль, 2016, 21:06:24 pmмне кажется постоянно заниматься этим в темноте...приедается, хочется попробовать еще что то новое... ну и в темноте тоже наверное можно разнообразить....но что делать если например вам захотелось днем...терпеть???зачем....
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27