за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
моя девушка-девственница...и этот разговор с ней не уместен будет...да и зачем...неужели нет других тем для разговора с девушками?
Камасутра перед первой брачной ночью... как бы на утро не поплохело!
А ты замуж девственницей собралась выходить?
Цитата: Marishka от 23 Октябрь, 2010, 18:16:37 pmКамасутра перед первой брачной ночью... как бы на утро не поплохело!почему?
Цитата: Marishka от 23 Октябрь, 2010, 18:15:32 pmА ты замуж девственницей собралась выходить?да, мы так решили. не хотим, чтобы жизнь после похода в загс отличалась только наличием штампа и совместных кастрюль
да я поняла. я про первый секс в первую брачную ночь. я считаю, что так и должно быть. а не 1001 секс в первую брачную ночь. ну и что, что это первая ночь с кольцом на руке. а толку? ведь все закоулки тела уже исследованы.
да ладно-ладно... я же тебя не уговариваю все испортить, просто делюсь впечатлениями. Это очень романтично первый раз в первую брачную ночь... Такого наверное сейчас не встретишь. Интересно, а у кого-нибудь из форумчан такое было?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27