Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Как вести себя с пьяными?  (Прочитано 15948 раз)

Оффлайн Helen

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как вести себя с пьяными?
« Ответ #15 : 09 Октябрь, 2012, 13:27:55 pm »
Я вообще в сторонке от таких... Мне само общение неприятно, особенно этот запах перегара.

Я тоже особо не люблю перегар, но если это твой друг или хороший знакомый то скорее всего придется с ним поговорить  :)
Ну если только родственники по праздникам. Это бывает не часто и они не напиваются то чертиков. Да и пьют не водку, а вино.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Февраль, 2013, 20:16:13 pm »
А как вести себя с пьяными и агрессивными? Вот 23 шла вечером домой через соседний двор, стоят 2 парня и 2 девушки, парни явно пьяные - "защитники". Один матом  выругался на меня "чего тут ходишь". Рассердилась, хотела милицию вызвать, да руки были заняты - кошку несла. Только девушкам сказала "Не встречайтесь с такими и замуж не выходите". В ответ получила от пьяного придурка порцию матерщины. Второй молчал, боялся, видимо, в историю влипнуть, девушки пытались успокоить. А может стоило вызвать милицию? Пусть бы посидел сутки, подумал, да и во дворе стало бы поспокойней.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Февраль, 2013, 20:28:25 pm »
Пьяных не надо цеплять...Просто мимо пройти...Трезвый-то человек,если он не в духе,на замечание может послать,а тут пьяный.И по башке можно получить...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Февраль, 2013, 09:52:28 am »
Лучше уклониться от ненужных разборок, ну а если уж никак-в бошку правильнее но иногда деятели после этого бегут побои снимать. У меня друг вот так достававшему алконавту дал в голову- и сразу минус 1000 $ и то по знакомству.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Февраль, 2013, 09:53:22 am »
Так что дешевле чтобы патруль дубинками.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Февраль, 2013, 16:51:55 pm »
Не,  у нас дубинками можно только, если ты на площадь с политическими требованиями выйдешь, а с пьяными обращаются как с цацей-лялей. Сама видела, как усаживали под белы-ручки в милицейскую машину и увозили. Штраф, конечно, будет, особенно если немного агрессивен и нецензурно выражается.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Февраль, 2013, 19:29:04 pm »
Какие штрафы...Господи,откуда у алкоголика деньги на штрафы...Так и лежат неоплачиваемые уведомления...
А увозят-чтобы не замерз и не портил окружающий пейзаж...

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Февраль, 2013, 19:31:24 pm »
Какие штрафы...Господи,откуда у алкоголика деньги на штрафы...Так и лежат неоплачиваемые уведомления...
А увозят-чтобы не замерз и не портил окружающий пейзаж...
о боже мой, давайте может им еще талоны на питание в таком случае  давать))))))))))))))
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Февраль, 2013, 20:58:12 pm »
А разве не запрещено сейчас бить?Пусть даже полиции?

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Февраль, 2013, 00:49:55 am »
Лена, ну конечно же запрещено. Только что у вас что у нас по моемувсем плевать на запреты. Ну и если бухой товарищ дебоширит то уговоры бесполезны а дубок резиновый в самый раз будет. Я писал как то про сыночка нашей консьержки который пока по мордам не получил ходил над матерью куражился, а теперь тихо так и спокойно себя ведет. Толку таким что то  объяснять.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Февраль, 2013, 01:02:13 am »
Не,  у нас дубинками можно только, если ты на площадь с политическими требованиями выйдешь, а с пьяными обращаются как с цацей-лялей. Сама видела, как усаживали под белы-ручки в милицейскую машину и увозили. Штраф, конечно, будет, особенно если немного агрессивен и нецензурно выражается.
У нас проплаченые америкосами провокаторы организовали майдан в 2004, власти съели и до сих пор бардак и управление страной из вашингтонского обкома. Это я к тому что слушая  рассказы Немцова, Каспарова, Навального и прочей вашей болотной шушеры я улыбаюсь просто! Болтуны без содержания. Может ваш Пу и нехорош чем то (как вам сегодня кажется), но он проводит хоть какую то самостоятельную политику. А придут такие как вышеупомянутые-страну развалят. Дай Бог мне ошибаться но из Украины это в сто раз понятнее. Что же касается пьяных-что с ними церемониться, особенно если буйный.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Февраль, 2013, 01:50:52 am »
Пьяных не надо цеплять...Просто мимо пройти...Трезвый-то человек,если он не в духе,на замечание может послать,а тут пьяный.И по башке можно получить...
Беда в том, что они сами иногда цепляют. Или ведут себя так, что приходится вмешиваться. Мой брат вышел во двор, где сидели особи женского пола, пили и орали под окнами, сказал, чтобы не мешали детям спать. В ответ его обматерили, прошлись по матери, он не выдержал, полез на них - получил бутылкой по голове. Милиция приехала, когда он лежал и истекал кровью. Думаете, потом что-то было этой сволочи? Как бы не так!
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Февраль, 2013, 21:14:31 pm »
У нас проплаченые америкосами провокаторы организовали майдан в 2004, власти съели и до сих пор бардак и управление страной из вашингтонского обкома. Это я к тому что слушая  рассказы Немцова, Каспарова, Навального и прочей вашей болотной шушеры я улыбаюсь просто! Болтуны без содержания. Может ваш Пу и нехорош чем то (как вам сегодня кажется), но он проводит хоть какую то самостоятельную политику. А придут такие как вышеупомянутые-страну развалят. Дай Бог мне ошибаться но из Украины это в сто раз понятнее. Что же касается пьяных-что с ними церемониться, особенно если буйный.
Не, наш не Пу, наш Лу  :biggrin:
Я из Беларуси.
А по поводу пьяных. В жизни все бывает, у меня дети. не дай Бог, конечно, но вдруг напьются, не хотела бы я, чтобы им почки дубинками отбивали.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Февраль, 2013, 22:21:36 pm »
Был в Беларуси. Двоякое впечатление. Покупал агрегат для работы. Никому ничего не нужно, даже деньги что я привез. Все через банк и никому неинтересно что я покупатель. Этого у нас нет давно-за клиентом гоняются. Зато порядок виден невооруженным глазом. Вы просто не понимаете что такое бардак.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Февраль, 2013, 22:23:33 pm »
А ведь пьяные что цепляют прохожих тоже чьи то дети! И прохожие тоже в свою очередь чьи то дети. Чьи дети тогда важнее? Если пьяный дебошир получил дубком, то пусть он даже мой сын-поделом.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #29 : 27 Февраль, 2013, 22:23:33 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook