Откуда пошло негативное значение этого явления? Один большой полицейский однажды сказал, что низкий уровень преступности зависит больше от содействия и неравнодушия населения, а не от от самой полиции.
Цитата: kostyam31 от 21 Июнь, 2011, 10:15:30 amОткуда пошло негативное значение этого явления? Один большой полицейский однажды сказал, что низкий уровень преступности зависит больше от содействия и неравнодушия населения, а не от от самой полиции.это не стукачи это бдительные граждане.
Цитата: Kat от 22 Июнь, 2017, 19:34:10 pmЦитата: kostyam31 от 21 Июнь, 2011, 10:15:30 amОткуда пошло негативное значение этого явления? Один большой полицейский однажды сказал, что низкий уровень преступности зависит больше от содействия и неравнодушия населения, а не от от самой полиции.это не стукачи это бдительные граждане.тут уж как кто сам для себя это будет называть и как относиться к таким людям.
Цитата: andreyvk от 24 Июнь, 2017, 10:50:07 amЦитата: Kat от 22 Июнь, 2017, 19:34:10 pmЦитата: kostyam31 от 21 Июнь, 2011, 10:15:30 amОткуда пошло негативное значение этого явления? Один большой полицейский однажды сказал, что низкий уровень преступности зависит больше от содействия и неравнодушия населения, а не от от самой полиции.это не стукачи это бдительные граждане.тут уж как кто сам для себя это будет называть и как относиться к таким людям.вот у меня бывший муж был пограничник...так люди жившие на заставе должны были всегда сообщать о появлении незнакомых людей. и я не считаю этих людей стукачами они правильно делали.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27