за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Сегодня слышал по ТВ, что наш президент предложил вводить в школах проверку подростков на наркозависимость. Хотелось бы услышать ваше мнение: может ли это привести к чему-то позитивному?Я пока ещё не определился, как к этому относится, как определюсь - напишу
Вебинтерпрайз..)) твоя наивность меня поражает..))
странное у тебя сравнение с 90-ми годами..) я бы наоборот сказал
Вот насчет денег мне кажется, что у желающего всегда найдутся, и у детей тоже. Как ни странно. Да и обзывать... ну не знаю, это не 90-е годы, когда обзывались, сейчас уже не обзывают. Тут голова на плечах нужна. Либо поведется и будет зависим, либо сможет сказать нет.
Цитата: Helen от 08 Октябрь, 2012, 01:20:43 amВот насчет денег мне кажется, что у желающего всегда найдутся, и у детей тоже. Как ни странно. Да и обзывать... ну не знаю, это не 90-е годы, когда обзывались, сейчас уже не обзывают. Тут голова на плечах нужна. Либо поведется и будет зависим, либо сможет сказать нет.Если конечно родители хорошо обеспеченные люди, то вопрос может сразу отпасть, а если нет? Хотя с другой стороны если у человека есть голова на плечах он всегда найдет что и где найти.
Цитата: webinterprise от 08 Октябрь, 2012, 11:40:30 amЦитата: Helen от 08 Октябрь, 2012, 01:20:43 amВот насчет денег мне кажется, что у желающего всегда найдутся, и у детей тоже. Как ни странно. Да и обзывать... ну не знаю, это не 90-е годы, когда обзывались, сейчас уже не обзывают. Тут голова на плечах нужна. Либо поведется и будет зависим, либо сможет сказать нет.Если конечно родители хорошо обеспеченные люди, то вопрос может сразу отпасть, а если нет? Хотя с другой стороны если у человека есть голова на плечах он всегда найдет что и где найти. Понятно, что надо залиться, но факт, что не бензином... На стаканчик чего-то дешового, похожего на водку у хроника всегда есть заначка... Вот меня всегда поражал тот факт, откуда у алкоголиков (малость не в тему) находятся деньги на выпивку. ведь живут не богато, одеваются абы как, пропивают квартиры, дачи, машины, все пропивают, живут на пособия, и все равно находят деньги на выпивку. Тоже самое мне кажется и с наркотиками. На житье нет денег, а на это найдут..
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05