за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
может и я это прошла. испытала на себе...когда у меня было состояния стресса и я очень переживала, то температура у меня была постоянно 37.5-37.6
Цитата: Светик от 07 Май, 2017, 19:11:50 pmможет и я это прошла. испытала на себе...когда у меня было состояния стресса и я очень переживала, то температура у меня была постоянно 37.5-37.6у меня тоже такое было легла на операцию и в больнице поднялась небольшая температура 37.3 хотя других симптомов не было.тоже думаю реакция на стресс
это нервы, головной мозг а он отвечает за всю работу организма в целом...так что конечно может температура повышаться.
Цитата: Олька от 24 Июль, 2011, 13:02:36 pmдевочки температура до 37.5 считается у наших врачей нормой теперь... Но очень давно старенький доктор терапевт мне сказал, что температура 37 и чуть выше, которая постоянно держиться, свидетельствует о вяло текущем воспалительном процессе или затяжном стрессе.Норма теперь? Дожили... А интересно, много таких с этой нормой? Что ж у меня 15 лет стресс или воспалительный процесс?
девочки температура до 37.5 считается у наших врачей нормой теперь... Но очень давно старенький доктор терапевт мне сказал, что температура 37 и чуть выше, которая постоянно держиться, свидетельствует о вяло текущем воспалительном процессе или затяжном стрессе.
Цитата: vesna0411 от 25 Июль, 2011, 12:34:21 pmЦитата: Олька от 24 Июль, 2011, 13:02:36 pmдевочки температура до 37.5 считается у наших врачей нормой теперь... Но очень давно старенький доктор терапевт мне сказал, что температура 37 и чуть выше, которая постоянно держиться, свидетельствует о вяло текущем воспалительном процессе или затяжном стрессе.Норма теперь? Дожили... А интересно, много таких с этой нормой? Что ж у меня 15 лет стресс или воспалительный процесс?да счас многое считается нормой...это страшно.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27