Автор Тема: Родители-наркоманы могут вырастить нормального ребенка?  (Прочитано 172142 раз)

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
Ну,Ден,это до определенного возраста.
если ребенка воспитали нормально, не били, не унижали - почему ребенок должен возненавидеть свою маму?
и до какого возраста?
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Тань,а наркоман-это нормально?Если учесть,какие болячки "подарит"мать своему ребенку.И если этот ребенок,когда вырастет сам,не сможет родить полноценного реберка?Он что,матери спасибо скажет?
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Мама это святое какой бы она не была. Есть конечно исключения когда родная мать ребёнка скажем на цепь сажает, либо лупит ежедневно до полусмерти, но таких случаев не большинство. Мама может быть хоть наркоманка, хоть гуманоид из космоса, она всё равно остаётся Мамой, самым близким человеком на земле наравне с Отцом.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден,я своего отца ненавижу!Стала ненавидеть его лет с 9,когда родилась сестра.Когда я невыспавшаяся,должна идти в школу.Ненавидела из-за того,что мы с мамой,с коляской уходили зимой на улицу,т к дома был дурдом,включенный на всю мощность магнитофон.Ненавижу за то,что напившись,он забывал забирать сестренку из детского садика,мне приходилось самой ее забирать(хорошо,что сад был рядом с домом).

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден,я читала на форуме про наркоманов.Про их галюцинации...Это нормально?Это страшно.Для нормального человека.А тут про все это пишут с неким хохотком.И думаешь,все это не отразится на ребенке?На его психике?И вообще,я думаю,что это преступление рожать наркоманке или алкоголику зачинать ребенка.

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Елена,так можно и маму возненавидеть из-за того,что она не развелась с отцом-тираном.А почему отец стал пить после рождения сестры?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден,и все другие,не обижайтесь,пожалуйста!
Если ребенку скажут:твоя мама плохая,проклятая наркоманка...
Да даже в этом случае ребёнок не перестанет любить свою Маму
Но он будет переживать, что его маму не любят, считают плохой другие люди. Ребенок-то думает, что его маму должны все любить

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Елена,так можно и маму возненавидеть из-за того,что она не развелась с отцом-тираном.А почему отец стал пить после рождения сестры?
Про то и речь. Что не всегда ребенок любит своих родителей только потому что они его родили

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Более того,Весна.Родителей начинают обвинять во всех своих бедах.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Более того,Весна.Родителей начинают обвинять во всех своих бедах.
Встречала таких людей. Это ужасно

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Да,не ужасно. Обидно. А ужасно то,что иногда начинаешь и вправду винить себя в этих бедах. Хотя понимаешь, что несправедливы эти обвинения.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Эх,Кумова!Мама моя разведена с отцом,давно.Очень давно.Еще когда сестра родилась.Размен уж было нашли.Да сеструха моя,глупышка маленькая,закатила МНЕ истерику,чтоб я поговорила с мамой,что она хочет жить вместе с папой.Ножками топала.А разница у нас-8лет.Вот так и вышло,что живем вместе.Т е сестра теперь в Германии живет,а мы-втроем.Во всех бедах мама винит-меня,т к я старшая...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Он пил всю жизнь.Правда,не так,как мой Стас.Он работал.По молодости в командировки ездил,мне красивенькие платишки привозил.Правда,кроме этого,мама содержала нас с сестрой сама,на свою учительскую зарплату.Остальное отец пропивал.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Лен а по прошествии лет попробуй понять его, попытаться разобраться в причинах его поступков. Были значит причины так себя вести.Ты ненавидела то его по сути из за своего эгоизма, не хотела понять его. Меня вот Батя бывало кулаками и ногами лупил, ну и ремешком когда помладьше был перепадало, бывало напивался и гнал всякую херню, но всё равно я его люблю он для меня лучший Отец в мире. Когда он меня вытаскивал из мусарни и при этом после не задавал никаких вопросов, не устраивал нравоучений, и ещё помог даже отвезти маляву, когда он продал все акции чтоб отмазать меня от суда, когда он даже усиленно пытался научить меня ездить на мотоцикле потом усердно матерясь за то что я чуть не разбился, когда я после аварии сказал что за руль больше не сяду он же меня туда посадил и сказал ехать и я поехал и с уровнем моего вождения могут посоревноваться наверно только спортсмены, Батя меня всему этому научил и показал пример, и благодарность моя, и уважение к нему безграничны. Любовь это не только сюсюканье и потакание прихотям.  Мы зачастую думаем только о себе, о своём комфорте и не пытаемся даже понять чувства других.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
А я вот и не могу вспомнить про отца ничего хорошего.Вспоминаю только эти платишки,когда мне было 2-5 лет...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook