Лен а по прошествии лет попробуй понять его, попытаться разобраться в причинах его поступков. Были значит причины так себя вести.Ты ненавидела то его по сути из за своего эгоизма, не хотела понять его. Меня вот Батя бывало кулаками и ногами лупил, ну и ремешком когда помладьше был перепадало, бывало напивался и гнал всякую херню, но всё равно я его люблю он для меня лучший Отец в мире. Когда он меня вытаскивал из мусарни и при этом после не задавал никаких вопросов, не устраивал нравоучений, и ещё помог даже отвезти маляву, когда он продал все акции чтоб отмазать меня от суда, когда он даже усиленно пытался научить меня ездить на мотоцикле потом усердно матерясь за то что я чуть не разбился, когда я после аварии сказал что за руль больше не сяду он же меня туда посадил и сказал ехать и я поехал и с уровнем моего вождения могут посоревноваться наверно только спортсмены, Батя меня всему этому научил и показал пример, и благодарность моя, и уважение к нему безграничны. Любовь это не только сюсюканье и потакание прихотям. Мы зачастую думаем только о себе, о своём комфорте и не пытаемся даже понять чувства других.