саныч у меня очень порядочная и хорошая семья,мама, папа, братья , сестры... никаких проблем нет ни у кого кроме меня.. так что если я не доживу, то я уверена на 200% что у него будет все о.к , ему предоставят все по жизни, также как и мне.. у меня по жизни не было никаких лишений.. никогда... я не видела в детстве ничего плохого.. ни одного воспоминания негативного.. толкьо хорошее... то что я употребляю... это скорее даже не лишения и проблемы а переизбыток любви и избалованность, так что насчет будущего своего ребенка без меня я не боюсь.. и если так случится, то это будет еще одним доводом для него.. чтобы не влезть в эту беду..
Bagira гены??? это бред... вот у меня гены идеальные... семья благополучна со всех сторон, ни судимых не алкоголиков, не шизофреников.. ни в одном колене,откуда у меня появилось это?? мои родители даже не курят... и братья с сестрой тоже кстати... так что это все бред
vesna0411 это ужас??? да это цветочки еще... за 10 лет употребления я навидалась такого , что страшно вспомнить... у нас, это у кого?? это стандартные истории из жизни наркомана, так сказать будни... а про праздники я вообще молчу, я тут могу кучу страшилок написать, причем про любой аспект жизни... но все равно, это не норма, это скорее исключение.. такие люди... они изначально не имели представления о морали ... можно и употребляя оставаться человеком..
elena,vesna0411 с развитием современной медицины.. можно жить прекрасно с любой болезнью.. и рожать тоже... какие у меня проблемы?? т.к я в принципе родилась абсолютно здоровым человеком, это кстати благодаря моим родителям, и генам.. я практически не знаю никаких проблем... у меня есть гепатит с.. но т.к это заболевание протекает бессимптомно, я не чувствую ничего... я посещаю врача каждые 3 месяца, сдаю все полагающиеся анализы.. постоянно пью лекарства для печени, соблюдаю диету.. ит.д. так что это мне не предоставляет никаких проблем.. я всего лишь носитель.. моя печень не разрушается... вот в принципе и все мои проблемы.... я принимаю также кучу всяких имуноповышающих препаратов, витаминки пью, кальция побольше.. прохожу раз в полгода обследования, так что со мной в общем целом все о.к, я в чем то даже здоровее многих буду.. единственное, что меня очень напрягает, это полная пропажа вен на теле, опухание конечностей, т.к вены сожжены от метадона, и кровь не очень хорошо проходит.... но опять таки это все тоже излечимо, я стараюсь по мере возможности ездить на море, в оздоровительные санатории.. термальные воды, там всякие... так что вот так... я не считаю и не чувствую себя инвалидом.. совершено ... только не пишите сейчас, что это пока.... я не первый день замужем.. 10 лет это все же срок... но опять таки я повторюсь, главное следить за собой, а минздрав уже поможет) что касается ребенка.. то интересно какие то я ему проблемы принесу?? в здоровье? ему будет некомфортно только у меня внутри, т.к он будет ежедневно получать дозу наркотика.. и как появиться будет на кумарах дней 10 лежать.. но на этом все его проблемы закончаться.... я употребляю метадон, и изучила кучу литературы по поводу воздействия на плод данного наркотика... по статистике.. он не воздействует на общее развитие плода... в развитии данные дети отстают в развитии только первые полгода, т.к идет абсистнентный синдром... а насчет больных детей... смотря телевизор я поражаюсь тому сколько детей рождается больными у совершенно здоровых людей.. и что этих мамочек теперь проклинать??? опять таки благодаря медицине можно и нужно во время всего срока наблюдаться у врачей, и тогда все будет о.к... не буду опять распыляться насчет метадоновой программы, но во всех цивилизованных странах такие мамочки рожают абсолютно здоровых детишек, т.к во время всего срока они получают строго дозированные дозы наркотика, которые действую на малыша по минимуму....