Автор Тема: Родители-наркоманы могут вырастить нормального ребенка?  (Прочитано 172135 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден,я читала на форуме про наркоманов.Про их галюцинации...Это нормально?Это страшно.Для нормального человека.А тут про все это пишут с неким хохотком.И думаешь,все это не отразится на ребенке?На его психике?И вообще,я думаю,что это преступление рожать наркоманке или алкоголику зачинать ребенка.
На форумах в основном пишут люди которые сами за эту тему не совсем в курсе. Да, есть галлюциногены, но опиушные наркоманы галлюцинациям не подвержены практически, редко удаётся кому вмазаться до глюков и не отъехать, так же как и шмали трудно накуриться до галиков

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Не смогла вспомнить,в какой теме почитала...Просто удивилась,что телевизор может бегать на ножках и размахивать руками...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Ден,спасибо тебе,что ты так хорошо написал о своем отце. Да еще и с большой буквы- Отец.Наверняка были у тебя и обиды какие-то,но ты выхватил суть,что все было ради тебя.
Елена, может и ты вспомнишь про отца что-то хорошее. Родителей обвинять просто,они даже защищаться не будут. Поверят,что они чего-то тебе не додали. Потому что все это очень зыбко:кто-то считает,что его недолюбили,кто-то- наоборот,залюбили. А родители любят так,как умеют.Это сейчас много литературы выходит о воспитании,о психологии и т.п.,а когда то ничего этого НЕ БЫЛО.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну,если считать за хорошее,что он меня из роддома нес на руках.Каждую пьянку об этом говорит.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
А много ли народа сейчас, когда есть книги, читают их? Всем некогда и не охота, или не считают нужным

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Вот видишь.Значит для него это было светлым пятном в его жизни.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Каждый отец нес своего ребенка на руках из роддома.И что?Этим так гордится надо?А малолетнего ребенка в ночь выгонять на улицу,это как?

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Я думаю,что все таки читают.Сейчас даже в различных женских журналах (а девушки,женщины  их покупают)печатаются статьи по психологии,воспитанию,взаимоотношениях в семье.Другое дело,что не все умеют это применять к себе.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Отец мой практику проходил в пионерских лагерях,по профессии художник,работал в школе учителем рисования какое-то время...

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Елена,ты пойми,я не пытаюсь оправдать дурные поступки твоего отца,но я думаю,что обиды копить не надо.Как можно жить с человеком,которого ненавидишь?Каждый день общаться и ненавидеть,есть из одной кастрюли и ненавидеть?Ненависть -она сжигает человека изнутри,изъедает душу. Ты не согласна?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
А мы не питаемся вместе.Серьезно!Маме просто надоело везти на себе отца...
И каждый по комнатам живет.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Я не говорю,что ненавижу отца.Просто,если занимаешь одну жилплощадь,надо не портить жизнь,рядом живущих.А вот он этого не понимает.

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Лен,а может его полечить надо?А с мамой у тебя какие отношения?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден,спасибо тебе,что ты так хорошо написал о своем отце. Да еще и с большой буквы- Отец.Наверняка были у тебя и обиды какие-то,но ты выхватил суть,что все было ради тебя.
Да это не мне спасибо, а Родителям моим) Родители это всегда с большой буквы, они дали путёвку в жизнь мне в конце концов и я благодарен им за это. Да, иногда были обиды какие то, но я тоже далеко не ангел и их можно понять.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Отец мой практику проходил в пионерских лагерях,по профессии художник,работал в школе учителем рисования какое-то время...
Творческая личность значит, с таким человеком непросто, согласен, но и его в чём то можно понять, а обижаться на таких людей я считаю просто грешно. Ты пойми у творческих людей своё видение этого мира отличающееся от большинства, они сами как дети. А если не дай бог они не смогли свой талант как то реализовать, то это вообще катастрофа. Ты просто попробуй сядь и поговори с ним и много для себя чего интересного узнаешь. Вот ты обвиняешь Отца своего, а твой Стасик то чем лучше него? Но Стасика же ты любишь, а Отца ненавидишь, хотя Отец то любит тебя больше

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook