Автор Тема: Родители-наркоманы могут вырастить нормального ребенка?  (Прочитано 172063 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Да блин,с чего ты взял,что сейчас он бухает?
Да,неделю после приезда из Москвы пил,даже и с лекарствами...Пока мать не стала закрывать его на ключ.Тут уж доступа к спиртному не стало.Я уже писала,как он отходил от пьянки-тяжело,такой псих был.Сейчас-это мой Стасик,веселый и обаятельный...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Варда я тебе про что и говорю, что всё это решается юридически. Дешевле и быстрее причём чем штамп в пасспорте

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Да блин,с чего ты взял,что сейчас он бухает?
Да,неделю после приезда из Москвы пил,даже и с лекарствами...Пока мать не стала закрывать его на ключ.Тут уж доступа к спиртному не стало.Я уже писала,как он отходил от пьянки-тяжело,такой псих был.Сейчас-это мой Стасик,веселый и обаятельный...
То есть он сейчас не пьёт совсем, так?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден,дошло наконец-то...
Только неизвестно,сколько он такой будет.В этом-то вся проблема.Говорит,что лекарства продолжает пить.Тетурам так можно неограниченное кол-во времени пить,лишь бы с алкоголем не смешивать(а то точно,башню снесет,невроз возможен).

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Лена так тебя хрен поймёшь, то он пьёт, то не пьёт. По твоим же сообщениям мнение такое создатся, а не с потолка берётся. Да и как ты можешь быть уверенна что он не пьёт, если вы не живёте вместе. Я вон с девчонкой встречался ежедневно, так она около года была уверена что я завязал с наркотиками, хотя у меня дозняк был конский на тот момент и ширялся я каждый день по 2 раза минимум. А она далеко не дурочка была и всю эту кухню знала по поводу наркотиков и всё равно у неё даже подозрений не было о том что я ширяюсь. Ну а с бухлом и того проще, расстались после свидания пошёл да накатил грамм стопиздисят и подруга даже не узнает об этом, или шкалик купил да перед сном влупил его

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Я была бы еще счастливее,если б Стас не пил.Мне даже штампа в паспорте не надо.Зачем,если я итак в человеке уверена.
А по-твоему "штампуются" только те, кто не уверен?

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
А она далеко не дурочка была и всю эту кухню знала по поводу наркотиков и всё равно у неё даже подозрений не было о том что я ширяюсь.
:lol: :lol: :lol: ну ты и партизан......

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
А вот интересно
,родители наркоманов тоже кололись,или это приобретенное заболевание,т е я хотела сказать,с генами не передается,как алкоголизм?
Если так, то откуда вообще взялись наркоманы?  :)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Подовляющее большинство детей алкоголиков кстати имеют стойкое отвращение к алкоголю, бывает даже алергию сильнейшую. Ну и с наркотиками примерно то же самое. Это не статистика (ей я не верю), это личные наблюдения
У меня значит мама видно так любит яблоки, что теперь у меня аллергия на них  :biggrin:

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Я была бы еще счастливее,если б Стас не пил.Мне даже штампа в паспорте не надо.Зачем,если я итак в человеке уверена.
как так штампа не надо?
лично для меня.моя подпись в свидетельстве о браке унд мои слова сказаные в загсе. в присутсвии родителей. родных. друзей свидетелей. совсем не пустая формальность.
кмк. жизнь в гражданском браке. где-то там. всё равно не настоящая. пластмассовая какая-то. ибо "супруги" по-любасу оставляют себе лазейку. ну типа.  вслучае чего. мы друг другу ничего нидолжны. прошла любовь завяли помидоры и т.п.
Саныч, не ожидала от тебя таких слов  :clapping:
Плюс если что-то с одним из таких "граждан" случится - у другого никаких прав на имущество и т.п.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден! Штамп в паспорте на отношения конечно не вляет, сама 15 лет замужем, но я хотя бы как-то защищена этим штампом. Ведь есть общий бизнес, квартира, машины и т.д. 

Это всё решается юридически в любой нотариальной конторе. Да и если люди любят и уважают друг друга то и этого не нужно, расходятся просто полюбовно в случае чего. А штамп в паспорте иногда, да практически в большинстве случаев, и злую роль играет при разводе. Представь, ты успешная женщина, зарабатываешь хорошие деньги, отстраиваешь дом, покупаешь машины, ведёшь бизнес, а муж твой просто хернёй страдает, зарабатывает копейки и те хрен знает на что спускает, но блин при разводе он получит половину заработанного ТОБОЙ. Прикольно не правда ли? Как думаешь кайфово это? Так зачастую и случается кстати. Получается что штамп в паспорте это своего роде расчёт на будующее, а браки по расчёту это проституция легализованная.
Здорово. Теперь у нас все законные браки, оказывается, легализованная проституция. Сказать нечего.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Варда я тебе про что и говорю, что всё это решается юридически. Дешевле и быстрее причём чем штамп в пасспорте
Ден, а почему ты так боишься этого штампа?

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Подовляющее большинство детей алкоголиков кстати имеют стойкое отвращение к алкоголю, бывает даже алергию сильнейшую. Ну и с наркотиками примерно то же самое. Это не статистика (ей я не верю), это личные наблюдения
У меня значит мама видно так любит яблоки, что теперь у меня аллергия на них  :biggrin:
Весна это же не всегда так бывает, а очень часто.. Нельзя же судить что у родителей алкоголиков дети будут алкоголиками.. или наоборот... Откуда ж тогда в семьях придурков гении????

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну,Ден,как ты не понял,что Стас сейчас не пьет,я ведь писала,что я счастлива!!!
А я и понять не могу,что это за про мазохистскую любовь пишите.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Надь,ты не путаешь?Может в семьях гениев придурки?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook