Автор Тема: Родители-наркоманы могут вырастить нормального ребенка?  (Прочитано 172023 раз)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Отца не будет. А мать?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Почему решила так?По-моему еще один ребенок есть.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Я не решила. Я просто спрашиваю. Но часто бывает так, что один родитель авторитет, а с другим можно вытворять, что душе угодно

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
vesna0411 попробуй слова "должен"."обязан" заменить на - надо.

На вопрос: Кому надо?.
 ответь сама себе: Мне надо.

если с этих позиций посмотришь на свою личную жизнь и бытовую обустроенность.  у тебя не возникнит никакого когнитивного диссонанца.  значет - на данный период. у тебя всё путём. (эко завернул... аж самому пандравилось)
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Саныч,а я не поняла...Переведи,пожалуйста.на простой язык.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Да, Саныч, и нет тоже)

Оффлайн dioksin

• Новичок
  • *
  • Остановите действие диоксина
    • Просмотр профиля
у меня есть знакомые - растаманы. семья. отец и жена курят по 6-7 раз в день, работают, ездят отдыхать. у них есть ребенок, ему 2года-полтора. они его не накуривают, когда сами курят стараются подальше от него. Когда спрашиваю их будут ли воспитывать его в духе Джа, меняют тему. Видно они понимают что вредят себе, и не хотят чтобы ребенок страдал от этого. Но станет ли он курить? Думаю да. Ведь он все видит, слышит. И в один момент попробует.
Но будет ли он наркоманом, как и родители? Считаю все от них зависит.

Диоксины — это глобальные экотоксиканты, обладающие мощным мутагенным, иммунодепрессантным, канцерогенным, тератогенным и эмбриотоксическим действием.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Мне кажется, будет. Родители - авторитет, и если они курят и ребенок видит, он будет считать это нормой.

Оффлайн ринка

• Новичок
  • *
  • Показать отдельно Все дороги ведут к людям.
    • Просмотр профиля
Привет!  даже не  знаю с чего начать,ну наверно с того чт о  совершенно случайно наткнулась на ваш форум, месяц назад решила бросить курить.зарегестировалась на другом форуме и когда кто то там начал ныть как плохо и тяжко пять же кто то посоветовал сходить на форум к наркоманом,почитать и не ныть! Ну я тоже решила попробовать  почитать,я наткнулась  на вас, дальше искать не стала,несколько дней читаю и у меня даже не знаю как назвать эти  эмоции,так как мне ох как знакома ситуация родителей,семьи,наркотиков,друзей,я почти год бесконечно прокручиваю ситуацию то что произошло с моей подругой и  всей её семьёй!
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету.

Оффлайн ринка

• Новичок
  • *
  • Показать отдельно Все дороги ведут к людям.
    • Просмотр профиля
Я очень рада,что у  меня хватило ума, почитать побольше тем ,прежде чем написать сюда и излить весь свой гнев и злость на Вас Ден! Вы очень напомнили мне друга детства,которого мы все девочки любили и уважали,и которого я виню во всех бедах и смерти моей подруги и их дочери! Они оба кололись, у них была дочь,теперь их нет,а   он,даже не знаю,честно очень надеюсь, что он жив,и у него просветление, и что он каждый день живёт с этой болью! Я раскажу вам эту для меня настолько болезненую историю,целого города где наверно в эти 90,все кому  было больше 10  лет,стали наркоманоми,это Казахстан,рядом Чуйская далина. Я читала тут писали что кололись всегда! Знаете,не нужно сравнивать  масштабы,это в нашем было всегда заметно,травку курили,да,но то истребление которое было в 90 -х! У меня с класса  те кто не успел уехать их  просто нет,и чем больше я думаю об этом,тем больше ненавижу власть которая  властвовала в те времена там унас! Нашей семье повезло мы уехали,а мои друзья,их почти всех нет уже!
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ринка если есть какие то вопросы или что то желаешь понять, то пиши, спрашивай, тут народу дохрена кто всё это вывез

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
как будто вас поголовно заставляли колоться
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Я очень рада,что у  меня хватило ума, почитать побольше тем ,прежде чем написать сюда и излить весь свой гнев и злость на Вас Ден! Вы очень напомнили мне друга детства,которого мы все девочки любили и уважали,и которого я виню во всех бедах и смерти моей подруги и их дочери!
Уже интересно. В бедах никого винить не надо, только себя. Я вот например никого не виню в том что начал употреблять, хотя из компании самый последний стал этой дрянью заниматься, никого никогда не принуждал к употреблению и вот на счёт этого совесть моя чиста абсолютно. Кого мог уберёг от этого, ну а остальные...да чего хотели то и получили. Глупо скидывать вину на кого то когда сам сделал этот выбор

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
как будто вас поголовно заставляли колоться
Да не говори

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
Что ж вы так набрасываетесь. Никто, никого не заставлял употреблять. Попробуешь и можно завязнуть в этом говне. Знаю по себе.  :)
« Последнее редактирование: 27 Декабрь, 2011, 00:31:36 am от Jack »

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook