Друзья мои, я вот что хочу по этому поводу написать. Не судите, да не судимы будете! Никто не может точно знать как там и что было... Всякое в жизни случается и всем нам свойственно ошибаться. Нет такого идеального человека, который ни одной ошибки в своей жизни не совершил. Если вы свою жизнь проживаете как-то по-другому, это же не значит, что другие люди неправильно живут. У каждого свои обстоятельства.
Моё мнение, что, конечно же, женщине не стоит так жертвовать собой ради мужика, а тем более ребёнком! Когда девушка становится мамой, в мозгу должны некоторые приоритеты поменяться. Должна появиться ответственность за своего ребенка, за его жизнь и т.д.
А что в этой семье происходило, кто его знает?
А тебе, Ринка, наверное всё-таки не стоит этого человека обвинять во всех грехах. Он сам перед совестью своей и перед Богом ответит сполна, если в чём виноват. И не тебе его судить. Подружка твоя свой путь выбрала сама, это её судьба. Пусть в твоей памяти она останется той хорошей девушкой, которой ты её знала раньше. Не вороши прошлое, уже ничего не изменишь...