Автор Тема: Родители-наркоманы могут вырастить нормального ребенка?  (Прочитано 172026 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вполне может быть и такое. В детских домах вообще многое может случаться, дети то по сути бесправные. Воспитатели творят что хотят так то. В нашем вон детдоме героин продавали когда то, причём и ширнуться можно было там же пока скандал не вышел что более 10ка воспитанников ВИЧ инфицированными стали. Чувак заразу эту разнёсший просто, который продавал, сожительствовал с девчонкой оттуда и там же причём. Детдома так то тот ещё бардак

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Что же у нас в стране творится!!! Если всем известен этот"знаменитый человек, почему же его не возьмут за одно место и не накажут? Всем все до фонаря ! С нынешним народом мы в войну победили бы? Есть единицы людей, которые пытаются что-то предпринимать. Мне в этом плане нравится передача "Человек и закон" и ее ведущий Пиманов. Но ведь это капля в море.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Да его до суда довели, дали то ли условно, то ли копейки какие то (малолетка он был тогда) толку то от этого? Я же говорю дети в детдомах фактически бесправные и толком никому не нужные

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
Мне еще теперь про детские дома рассказали. Что в России где-то можно за бабло гомосексуально позаниматься педофилией. Некто очень известный типа заезживает в такие дома и указывает пальцем. кого ему здать на время....   Может треп???? Но не думаю. Так что, может наркота для таких воспитанников - последнний способ забыться...
блин,за такое расстреливала на месте!
когда мы уже в нормальной стране будем жить....
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Танюша это не страна, это люди такие. В этом не виновато правительство и строй, если люди говно то они хоть где говном и останутся. Вот все ругают кавказ, но попробуй там такое проверни и до следующего утра, как только это узнается, никто не доживёт из этих мразей.

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне еще теперь про детские дома рассказали. Что в России где-то можно за бабло гомосексуально позаниматься педофилией. Некто очень известный типа заезживает в такие дома и указывает пальцем. кого ему здать на время....   Может треп???? Но не думаю. Так что, может наркота для таких воспитанников - последнний способ забыться...
Нет, не расстреливать, слишком легко для этих ублюдков.
На площадь, к столбу.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Танюша это не страна, это люди такие. В этом не виновато правительство и строй, если люди говно то они хоть где говном и останутся. Вот все ругают кавказ, но попробуй там такое проверни и до следующего утра, как только это узнается, никто не доживёт из этих мразей.
это был риторический вопрос)

Может от того что я нормальная, мне не понять как так можно поступать?

А Кавказ - там да,все чтут традиции потому что боятся расправы, приезжают зато сюда к нам, где все можно и делают вот такие мерзкие вещи, и это не красит,поверь. Если ты нормальный человек,то везде себя вести будешь как подобает.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Если ты нормальный человек,то везде себя вести будешь как подобает.
Этож не от национальности зависит, говна везде хватает. И человек с кавказа если он здравый, то везде себя будет так как надо вести. Это вопрос воспитания и дозволенности уже. Как себя русские некоторые на курортах ведут? Вот это то же самое

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Если ты нормальный человек,то везде себя вести будешь как подобает.
Этож не от национальности зависит, говна везде хватает. И человек с кавказа если он здравый, то везде себя будет так как надо вести. Это вопрос воспитания и дозволенности уже. Как себя русские некоторые на курортах ведут? Вот это то же самое
ну я к тому и веду,что оно не от национальности зависит)

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Есть еще вопрос: родится ли здоровым ребенок у бывших наркоманов?

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Это зависит от того, сколько лет и что употребляли и с какими именно последствиями.
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
Знаю одного несчастного ребенка. Не лично, а по рассказам. Мама в молодости была наркоманкой. Но к 30 годам, когда приехала в наш город, это было все уже давно в прошлом. Закончила колледж, вышла замуж. При постановке на учет по беременности обнаружили ВИЧ. Тогда-то и всплыла история про бурную молодость. Кесарево, отказ от грудного вскармливания - ребенок ВИЧ-отриц. У папы  ВИЧ-полож.  На сегодняшний день мамы и папы уже нет. Бедную девочку сразу вроде в приют забрали. Но, кажется, родственники после очередного отрицательного на ВИЧ заберут. Дай Бог, жалко девочку.
З.Ы. Как страшно, когда за ошибки молодости приходится платить спустя 10-20 лет, когда кажется, что все в прошлом и начинается настоящая счастливая жизнь.

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
..................
З.Ы. Как страшно, когда за ошибки молодости приходится платить спустя 10-20 лет, когда кажется, что все в прошлом и начинается настоящая счастливая жизнь.
Я о таком частенько думаю.... :(

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
..................
Я о таком частенько думаю.... :(
Jack, личный опыт или трагедии в жизни друзей? Я просто не так давно на форуме, не знаю твоей истории.

Оффлайн Змея

• Участник
  • **
  • Желаю, чтобы все...
    • Просмотр профиля
Я думаю, что необязательно у ребенка может быть какая- то проблема со здоровьем, это уж матушка- природа определит . А вот возможность проявления каких- либо зависимостей многократно увеличивается.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook