за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Цитата: Ден от 11 Октябрь, 2011, 19:32:43 pmЛен чем больше денег, тем больше соблазнов, наркотики, алкоголь и пр. Ну и про иммунитет забывать не надо, он закаляется через суровость условийну не обязательно. наркотики и алкоголь например для меня совсем не соблазнительны. была бы у меня куча денег, я бы их по другому тратила. кстати была бы здоровее тоже.
Лен чем больше денег, тем больше соблазнов, наркотики, алкоголь и пр. Ну и про иммунитет забывать не надо, он закаляется через суровость условий
ну не обязательно. наркотики и алкоголь например для меня совсем не соблазнительны. была бы у меня куча денег, я бы их по другому тратила. кстати была бы здоровее тоже.
Может быть.. может быть... Больших денег у меня никогда не было.
Ден.а у тебя разве было такое,что ты не знал куда деньги деть?
Цитата: vesna0411 от 11 Октябрь, 2011, 14:55:43 pmА речь-то шла про то, что здоровье зависит от финансовДа не зависит оно напрямую, хотя косвенно финансы подрывают здоровье
А речь-то шла про то, что здоровье зависит от финансов
Цитата: Marishka от 12 Октябрь, 2011, 07:00:04 amМожет быть.. может быть... Больших денег у меня никогда не было. И не надо, всего должно быть в меру, не пытайся никогда взять больше чем тебе действительно необходимо и будешь счастливой по настоящему
Деньги действительно не помешают.Просто с умом их нужно тратить.
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05