Автор Тема: Родители-наркоманы могут вырастить нормального ребенка?  (Прочитано 172199 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
А алкоголь или наркота за деньги,это большая глупость...Собственноручно,за деньги подрывать здоровье.Недавно еще Стас говорил,что с ним ничего не делается(сколько пьет)...Сейчас уже кости разрушаются(болезнь стариков).Даже из-за этого вытяжку нельзя делать.Дохвастался.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Хвалился-хвалился и на бок свалился.... Я тоже когда-то думала, что фигня то, что пишут на пакетиках со всякими Фервексами (типа влияет на сердце). А сейчас думаю, не от того ли оно и начало у меня болеть

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Почему же? Если есть деньги, можно, к примеру, сделать дорогостоящую операцию или купить дорогие лекарства.
А никогда не задумывалась над тем что люди не имеющие избытка денег, не гонятся за ними, и болеют меньше?
А как узнать, сколько действительно необходимо?
Да очень просто, человеку необходимо питаться, одеваться, где то спать, вот и всё, остальное необязательно
Деньги нужны. Чтобы питаться нормально, чтобы ходить в нормальные поликлиники. Я, например, прекрасно понимаю, что мне через несколько лет по-любому придется делать операцию на глазах, потому что я сижу за компом оооочень много.
Я тебе наверное секрет открою, но что бы питаться нормально огромных затрат не нужно. А про операцию, ты поменьше об этом думай и возможно ничего не придётся делать

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
Хвалился-хвалился и на бок свалился.... Я тоже когда-то думала, что фигня то, что пишут на пакетиках со всякими Фервексами (типа влияет на сердце). А сейчас думаю, не от того ли оно и начало у меня болеть
не по теме - Весна,любой препарат наносит вред,таблетки, порошки и вообще все препараты. а какая система организма пострадает никто не знает. Сейчас на препаратах отечественного производства в побочных пишут только лишь "аллергические реакции" хотя препараты эти очень вредные и побочных там куча.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
C деньгами хорошо,без них плохо.Плохо,когда нет денег на лечение. Я бы сына полечила.Варианты есть,например продать что-то.Но это не сразу,это долгая история.Да и как его потом убедить,что лечение необходимо.А вообще,как вы считаете,лечение необходимо?По словам Маши некоторые наркоманы живут получше многих.И вид у них презентабельный,и сами в шоколаде.А как же с тем,что постепенно появляется необходимость наращивать дозы,да и вены портятся и мозги не так работают,память ухудшается.Объясните мне глупой женщине.Может я чего-то не понимаю?Может все это не так уж и страшно?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
kumova что бы бросить колоться тоже особо больших затрат не надо, да в принципе и вообще можно без затрат обойтись, было бы желание. А насчёт того что тут Маша написала, она в чём то права. Да, можно колоться героином или тем же метадоном и дожить скажем до 90 лет, есть правда пару НО. Во первых наркотик должен быть качественным, а во вторых грубить с ним не надо. Как ты понимаешь первое очень тяжело осуществить в нашей стране, а второе редко у кого получается.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
А никогда не задумывалась над тем что люди не имеющие избытка денег, не гонятся за ними, и болеют меньше?
Хочешь сказать, что болезни выбирают в основном богатых?
Я тебе наверное секрет открою, но что бы питаться нормально огромных затрат не нужно. А про операцию, ты поменьше об этом думай и возможно ничего не придётся делать
Думай не думай, а когда за компом сидишь сутками....

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
не по теме - Весна,любой препарат наносит вред,таблетки, порошки и вообще все препараты. а какая система организма пострадает никто не знает. Сейчас на препаратах отечественного производства в побочных пишут только лишь "аллергические реакции" хотя препараты эти очень вредные и побочных там куча.
Меня больше забавляет, когда на антигистаминных пишут про аллергические реакции в побочках)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Хочешь сказать, что болезни выбирают в основном богатых?
Как это не парадоксально звучит, но это так. На это есть 2 причины, первая вседозволенность и множество соблазнов, а вторая слишком сильная забота о своём здоровье. Да да, черезчур сильная забота о здоровье тоже приводит к серьёзным заболеваниям. Имунная система просто не развивается, не учится бороться с разными губительными факторами. Мы живём же не в абсолютно стерильном мире
Думай не думай, а когда за компом сидишь сутками....
У тебя скорее шанс прихватить что нибудь наподобие язвы, гастрита, гемороя или ожирения чем испортить глаза

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Весна,есть у тебя родня с проблемами зрения?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
У тебя скорее шанс прихватить что нибудь наподобие язвы, гастрита, гемороя или ожирения чем испортить глаза
Это почему еще?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Весна,есть у тебя родня с проблемами зрения?
В том-то и дело, что есть. Прабабушка ослепла лет в 60, бабушке зимой операцию на  глазе делали, почти не видел

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Это почему еще?
Что за глупый вопрос? Малоподвижный сидячий образ жизни, отсутствие нормального питания. Если весь день за компьютером то я сомневаюсь что ты что у тебя есть время приготовить нормальную пищу и уж тем более обстоятельно покушать, скорее всего бутерброды и кофе (или чай) основной рацион. А современные мониторы зрение практически не садят

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Не скажи,Ден.От компа еще как глаза болят,режет.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Это почему еще?
Что за глупый вопрос? Малоподвижный сидячий образ жизни, отсутствие нормального питания. Если весь день за компьютером то я сомневаюсь что ты что у тебя есть время приготовить нормальную пищу и уж тем более обстоятельно покушать, скорее всего бутерброды и кофе (или чай) основной рацион. А современные мониторы зрение практически не садят
Готовкой вообще муж занимается. Еда нормальная всегда есть. Ем тоже нормально. Понимаешь, у нас график работы обычно не нормированный. Хочешь - сидишь делаешь, хочешь - встал, ушел гулять.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook