за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Вот только супы не едим почти.
Такое же время сидеть не получится. Сидеть надо много. Понимаешь, я могу свободно распределять время в течение дня, но выполнить заданный объем работы надо по-любому. И отвлекаться, по крайней мере, мне трудно. Мне проще сесть - сделать, чем постоянно себе перерывы устраивать.
Вот что ребенок спросит,увидев у матери на руках следы от уколов?И что мать ответит?
Цитата: vesna0411 от 14 Октябрь, 2011, 17:43:18 pm Вот только супы не едим почти. А вот их то как раз и надо кушать регулярно, это я тебе как повар говорю. Только желательно без всяких ролтонов, кноров и прочей байды.Цитата: vesna0411 от 14 Октябрь, 2011, 17:43:18 pmТакое же время сидеть не получится. Сидеть надо много. Понимаешь, я могу свободно распределять время в течение дня, но выполнить заданный объем работы надо по-любому. И отвлекаться, по крайней мере, мне трудно. Мне проще сесть - сделать, чем постоянно себе перерывы устраивать.Ну перерыв в 10-15 минут раз в час же вполне реален
Цитата: elena от 14 Октябрь, 2011, 18:15:30 pmВот что ребенок спросит,увидев у матери на руках следы от уколов?И что мать ответит?Да Мать найдёт что ответить поверь
Да знаю, что надо, но это до ужаса не любим. В детстве перекормили)) Иногда только муж грибной готовит. Нереально. Я бывает ночью не могу заснуть, думаю о работе. Мы оба уже двинутые на этом)
а вот как выкрутится?Скажет,что болеет,вот и уколы ставит?И долго так она сможет говорить?
Но когда-нибудь ребенок все равно узнает, что мать ему соврала. И что тогда?
Ден,и все другие,не обижайтесь,пожалуйста!Если ребенку скажут:твоя мама плохая,проклятая наркоманка...
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05