Автор Тема: Родители-наркоманы могут вырастить нормального ребенка?  (Прочитано 172141 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Нее,Ден,я вообще незлобивый человек.Но извини,под сраку лет так и не понять,что если не умеешь пить,то не берись...Маразм.Старческий.Еще смеет хаять Стаса.Если бы сам не употреблял,а так...А еще уважай его.Стас в этом плане честнее.Он-то признает,что алкоголик.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Я благодарна своей маме.
А отца не надо лечить.Он не алкаш.Просто он пить не умеет.У него итак-то характер сложный,а как выпьет,и пошло-поехало.Сам же страдает,что остановиться не может.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
а,ну вот,про телевизор,махающий ручками как раз в соседней теме про триган-д,на самой первой странице...Ужасно.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Нее,Ден,я вообще незлобивый человек.Но извини,под сраку лет так и не понять,что если не умеешь пить,то не берись...Маразм.Старческий.
Ну и что, у меня Батя тоже совсем не мальчик, 47го года, и тоже пить не умеет, если пьёт то зачастую до невминоза, а учитывая то что работает в больнице и там спирта больше чем у нас воды дома то это случается довольно часто, и практически всегда несёт всякую хрень приемущественно матом. И что, мне теперь за это его не любить? Большинство из нас станут старыми и маразматичными и никуда от этого не деться. Ты же даже не пытаешься его понять так то.
Еще смеет хаять Стаса.Если бы сам не употреблял,а так...А еще уважай его.Стас в этом плане честнее.Он-то признает,что алкоголик.
Ну ты же говоришь вроде что Отец твой не алкоголик. Просто тормознуться в нужный момент не может. А Стасика твоего он вполне вправе хаять, ты просто не хочешь, или не можешь, понять что это от любви к тебе так то. Если бы ему было всё равно, то << ВСЁ РоВНО >> чем там этот Стас занимается пусть хоть дрочит и на лоб себе сидит мажет. Твоему Отцу не всё равно как его дочь жизнь себе портит. Ты задайся вопросом а любит ли тебя твой Стасик так как любит тебя твой Отец?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну,Ден,по крайней мере,Стас мне не портит жизнь так,как Стас.Да,было поначалу,притаскивался ко мне Стас пару раз пьяный.Посылала я его пьяного << ЗАЧЕМ >>(не поверишь),выпинывала под зад(правда,потом ревела,закрывшись у себя в комнате).Отец же,каждую пьянку,элементарно спать не дает,орет че-то там в зале(а голос у него певца,зычный,громкий).А вставать мне в 6 на работу.Вот и ходила на работу как зомб,невыспавшаяся.Стас звал меня к себе спать.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Как прикажешь понять его пьянку?От нехрен делать пьет.Вот смотри:мать утром к 6 уезжает на работу(моет полы),потом приезжает,едет на огород...А отец что?
Он по пьяни сломал ногу.Вот до чего пьянка его довела,а ты говоришь,понять его...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
ОН ТВОЙ ОТЕЦ! И из за того что он орёт там по пьяни и ты не можешь выспаться не повод его ненавидеть. Я вон бывало из за своего вообще из дома уходил, шкерился по друзьям да по подвалам и что? Я всё равно своих Родителей люблю и уважаю. Так же у меня Мама всё зачастую одна вытягивала, но она не перестала его любить и заботиться, переживать за него. Это всё мелочи так то

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Как прикажешь понять его пьянку?От нехрен делать пьет.Вот смотри:мать утром к 6 уезжает на работу(моет полы),потом приезжает,едет на огород...А отец что?
Он по пьяни сломал ногу.Вот до чего пьянка его довела,а ты говоришь,понять его...
Никто не пьёт от нехер делать у каждой пьянки своя причина. У тебя Стасик тоже жрёт дай боже и что? И тоже не сильно заботится о тебе. Так он посторонний человек и ты вон как за него трясёшься, а родного Отца ненавидишь, вот как тебя тоже понять?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Лена кстати есть предположение что одна из причин, возможно и основная, твоей ненависти к Отцу именно твой Стасик, оттого что Папа непереваривает его. Я бы вот тоже не в восторге был от такого выбора моей дочери. Возможно одна из причин и его пьянок именно это. Не задумывалась никогда? Если бы моя семья не прислушивалась ко мне, не пыталась меня понять, не любила я бы тоже жрал как скотина. Хотя я бы скорее ушёл из такой семьи. Но видимо у него или духа не хватает, либо любит он вас и без вас не сможет. Вот и заливает это всё алкоголем. У меня вот Батя из за меня бухает, просто от безнадёги, не оправдал я его надежд и вырос пАдонком, которому причём ещё и жить то херня осталось. Упрекать других в чём то просто, а ты поставь себя на его место, разберись в причинах и потом уже делай выводы
« Последнее редактирование: 16 Октябрь, 2011, 02:58:11 am от Ден »

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ага,а когда я в школе училась,зачем папаня выпивал?Какие причины?Я-благополучная,сеструха-младшая...Че пить-то было?
Я и Стаса не защищаю.Просто,и за-за пьянки он весь больной стал.От нехер делать здоровье свое угробил(это касается и тебя).Очень злюсь на вас,ведь не глупые вроде,а в эту дурь влазите,причем добровольно...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
А мне вот что делать?Тоже от безнадеги ударится во все тяжкие,что ли?Да вот,здоровья нет,и без этого хреново.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ага,а когда я в школе училась,зачем папаня выпивал?Какие причины?Я-благополучная,сеструха-младшая...Че пить-то было?
Значит были на то причины.
Я и Стаса не защищаю.Просто,и за-за пьянки он весь больной стал.От нехер делать здоровье свое угробил(это касается и тебя).Очень злюсь на вас,ведь не глупые вроде,а в эту дурь влазите,причем добровольно...
Это наша жизнь и наше здоровье так то, как хотим так этим и распоряжаемся, и НИКТО не в праве за нас решать как нам эту жизнь прожить, тем более посторонние люди. Семья ещё может что то подсказать и то лишь Родители детям, а не дети Родителям

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
А мне вот что делать?Тоже от безнадеги ударится во все тяжкие,что ли?Да вот,здоровья нет,и без этого хреново.
Да что хочешь то и делай, это твоя жизнь и ты вправе сама принимать решения независимые от чужого мнения

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вот,Ден, и самому нечего-то сказать в свое оправдание...Почему дети должны умирать раньше родителей?Вот какого матерям,когда их дети умирают?А ты говоришь,что это наша жизнь(мол,что хотим,то и творим с ней)...А про мать-то совсем в это время не думаете...Да и про отцов,кстати,тоже...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну,Ден,какие причины-то для пьянки могут быть?Зарплату дали,это причина?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook