Автор Тема: Родители-наркоманы могут вырастить нормального ребенка?  (Прочитано 172137 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вот,Ден, и самому нечего-то сказать в свое оправдание...Почему дети должны умирать раньше родителей?Вот какого матерям,когда их дети умирают?А ты говоришь,что это наша жизнь(мол,что хотим,то и творим с ней)...А про мать-то совсем в это время не думаете...Да и про отцов,кстати,тоже...
Ты сама то дохрена думаешь о своих Родителях? Оправдываться я даже не собираюсь, за свои поступки отвечаю. Я вот за себя могу сказать что Родителей старался максимально уберечь от своих косяков и даже после моей смерти они никогда всего обо мне не узнают. Они знают что я их люблю и уважаю, и это главное. А то что я натворил в жизни, за это расплачиваюсь и я сумел Родителям донести эту мысль, да и они мне с детства донесли что за всё в жизни надо платить.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну,Ден,какие причины-то для пьянки могут быть?Зарплату дали,это причина?
Зарплата это лишь последствия, катализатор так сказать, а не причина. А причины могут быть разные, это и невозможность реализовать себя, это и жена которая вечно придирается ко всему, это и непутёвые дети, причин много

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну да,причин много,только ничем не оправдать свое безделие...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
А мама моя,ворчит,как ты выразился,только по делу.Ворчит,что ума нет,что напился от хорошей жизни,не болел,так нет,надо вогнать было себя в болезнь.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Почему тебе показалось,что я о родителях не думаю?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
А мама моя,ворчит,как ты выразился,только по делу.Ворчит,что ума нет,что напился от хорошей жизни,не болел,так нет,надо вогнать было себя в болезнь.
Это ты так думаешь что по делу, для Отца твоего допустим это всё незначительно может оказаться и считаться придирками

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Почему тебе показалось,что я о родителях не думаю?
Ну Отца ты ненавидишь следовательно тебе на него насрать, ну а Маму, да как и Батю, ты вгоняешь в переживания лишь одним существованием своего Стасика и твоим отношением к нему

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Прочитай внимательно.Я отца не ненавижу.Просто под старость ума не нажил.Не получается пить,так нечего влазить.А то сам мучается и нас мает.Думаешь,приятно,когда его приводят посторонние люди вдрызг пьяного и грязного?Потом отстирывай все его вещи.
А со Стасом мы встречаемся на стороне.Чем мать может быть недовольна?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден,вот ты совсем не знаешь Стаса.Он очень порядочный,скромнейший человечек...Он сам не навязывается,но и не прогоняет меня.А другие как делают:наигрался и пинок под зад...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Прочитай внимательно.Я отца не ненавижу.
Прочитал внимательно
Ден,я своего отца ненавижу!Стала ненавидеть его лет с 9,когда родилась сестра.
Просто под старость ума не нажил.Не получается пить,так нечего влазить.А то сам мучается и нас мает.Думаешь,приятно,когда его приводят посторонние люди вдрызг пьяного и грязного?Потом отстирывай все его вещи.
Твой Стасик то чем лучше? Я ещё раз повторюсь, ищи причину этого и если не глупа то поймёшь всё это.
Чем мать может быть недовольна?
Да тем что она желала для дочери лучшего, чем избранник алкоголик. Ты даже Матушку называешь "мать" причём пишешь это с маленькой буквы, т.е. уважения даже просто в написании не испытываешь
« Последнее редактирование: 16 Октябрь, 2011, 22:25:47 pm от Ден »

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден,вот ты совсем не знаешь Стаса.Он очень порядочный,скромнейший человечек...Он сам не навязывается,но и не прогоняет меня.А другие как делают:наигрался и пинок под зад...
Да судя по твоим рассказам я его походу знаю достаточно хорошо. Ему с тобой удобно и не более

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
И слава богу,что хоть кому-то со мной удобно,комфортно.Разве мы все не ищем того человека,с кем бы нам было бы удобно и комфортно и аналогично тому человеку тоже?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден,да,я ненавижу отца,только лишь за его пьянку.И поверь,с самого детства она очень меня достала.А так,когда отец трезвый,я отношусь к нему ровно.А как еще можно относится к БЛИЗКОМУ человеку,который так себя поставил?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден,мать-есть мать.Тем более,что я ей не дочь.Так она говорила в пылу наших разборок.Да,согласна,любой родитель хочет видеть своего ребенка счастливым.Поверь,я со Стасом счастлива!Несчастье мое только в том,что мой Стас алкоголик.Вот поэтому и не принимает его моя мама,т к с мужем своим(т е с моим папашей)намучалась,и не хочет,чтоб я так же маялась.Но,это МОЯ жизнь!!!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден,да,я ненавижу отца,только лишь за его пьянку.И поверь,с самого детства она очень меня достала.А так,когда отец трезвый,я отношусь к нему ровно.А как еще можно относится к БЛИЗКОМУ человеку,который так себя поставил?
Твой Стасик то чем лучше ответь? По моему он ещё и хуже твоего Отца.
И слава богу,что хоть кому-то со мной удобно,комфортно.Разве мы все не ищем того человека,с кем бы нам было бы удобно и комфортно и аналогично тому человеку тоже?
Мы ищем тех людей к которым у нас есть чувства, а не холодный расчёт.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook