Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Ден,мать-есть мать.Тем более,что я ей не дочь.Так она говорила в пылу наших разборок.Да,согласна,любой родитель хочет видеть своего ребенка счастливым.Поверь,я со Стасом счастлива!Несчастье мое только в том,что мой Стас алкоголик.Вот поэтому и не принимает его моя мама,т к с мужем своим(т е с моим папашей)намучалась,и не хочет,чтоб я так же маялась.Но,это МОЯ жизнь!!!
Стас честнее.Он хоть не отказывается,что он алкаголик.По поводу встреч:мы встречаемся на нейтральной территории(т е на улице) или у него дома.Зову его,зову,не хочет приходить.А ты говоришь-плохой Стасик.Именно из-за отца и не идет он.Т к знает,что трезвый отец молчит в тряпочку,а пьяный начинает гундеть.Вот за это,кстати и ненавижу отца.Воспитывать надо трезвым,а не пьяным поучать.Вот так-то.
Думаешь,не знает ничего Стас?И кого это он боится?Папу моего,который такой же?Ден,не смеши меня.Может,действительно,некомфортно по этой причине,я не спорю.Ден,ты же сам с пеной у рта говоришь о любви.Вот мне спокойно со Стасом,комфортно.
Как прикажешь понять его пьянку?От нехрен делать пьет.Вот смотри:мать утром к 6 уезжает на работу(моет полы),потом приезжает,едет на огород...А отец что?
Лена кстати есть предположение что одна из причин, возможно и основная, твоей ненависти к Отцу именно твой Стасик, оттого что Папа непереваривает его. Я бы вот тоже не в восторге был от такого выбора моей дочери. Возможно одна из причин и его пьянок именно это. Не задумывалась никогда? Если бы моя семья не прислушивалась ко мне, не пыталась меня понять, не любила я бы тоже жрал как скотина. Хотя я бы скорее ушёл из такой семьи. Но видимо у него или духа не хватает, либо любит он вас и без вас не сможет. Вот и заливает это всё алкоголем. У меня вот Батя из за меня бухает, просто от безнадёги, не оправдал я его надежд и вырос пАдонком, которому причём ещё и жить то херня осталось. Упрекать других в чём то просто, а ты поставь себя на его место, разберись в причинах и потом уже делай выводы
Цитата: elena от 16 Октябрь, 2011, 11:28:44 amАга,а когда я в школе училась,зачем папаня выпивал?Какие причины?Я-благополучная,сеструха-младшая...Че пить-то было?Значит были на то причины.
Ага,а когда я в школе училась,зачем папаня выпивал?Какие причины?Я-благополучная,сеструха-младшая...Че пить-то было?
Цитата: elena от 16 Октябрь, 2011, 14:22:11 pmНу,Ден,какие причины-то для пьянки могут быть?Зарплату дали,это причина?Зарплата это лишь последствия, катализатор так сказать, а не причина. А причины могут быть разные, это и невозможность реализовать себя, это и жена которая вечно придирается ко всему, это и непутёвые дети, причин много
Ну,Ден,какие причины-то для пьянки могут быть?Зарплату дали,это причина?
Цитата: elena от 16 Октябрь, 2011, 18:50:38 pmПочему тебе показалось,что я о родителях не думаю?Ну Отца ты ненавидишь следовательно тебе на него насрать, ну а Маму, да как и Батю, ты вгоняешь в переживания лишь одним существованием своего Стасика и твоим отношением к нему
Почему тебе показалось,что я о родителях не думаю?
Пить можно в свое удовольствие,не доставляя при этом никому проблем.
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05