Автор Тема: Родители-наркоманы могут вырастить нормального ребенка?  (Прочитано 172129 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Буквально сегодня отец высказался:купил водку сегодня потому,что понос замучал.(!!!)
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден, а нормально так сидеть рассуждать из-за чего твой батя пьет, но не стараться это исправить?
А зачем? Он горя этим никому не приносит, да и ему так легче. Ну а прошлое уже изменить нельзя.
Причины были. А что у других людей причин не было? У всех все хорошо? Не все же с горя пить начинают. Причины были.. Это не оправдание ни разу
Не все конечно, психология у всех разная и одна и та же причина может для кого то быть пустяшной, а для другого вселенским горем. Кто то просто изменить что то не в силах и забывается посредством алкоголя того же. Пьют в основном не от хорошей жизни. Старше станешь ты это поймёшь, а пока тебе этого не объяснить
У Аристотеля, если я не ошибаюсь, жена еще та выдра была, он же в пьянку не подался
Он чем то другим отвлекался значит. Тем более он был философом и человеком образованым, прекрасно знал психологию. Ты у нас много таких видела?
Ден, но ведь бывает, что человек вроде нормальный, а родителям не нравится и все тут. И они переживают. И что тут делать?
Держать как можно дальше объект своего воздыхания от Родителей и не упоминать даже имя этого человека при них. Родители кстати редко когда ошибаются. Есть одно НО, это финансовая сторона иногда Родители просто заботятся не о ребёнке, а о деньгах и положении.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ооо,мой отец такой философ,особенно как напьется!Бежать от его философии хочется...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден,как ты не можешь понять,я отца не ненавижу,просто бесит,что отец сам алкаш,и ругает Стаса...Уж поверь,мне есть с чем сравнивать.Стас напьется,спит,а отец по молодости совершенно нам спать не давал.Вот это и вызывает мне ненависть к отцу!!!
Ух какое горе, поспать не дали) Да и разберись наконец то ты его не ненавидишь, то он у тебя ненависть вызывает

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден,попробуй,поживи со скандалистом 37 лет под одной крышей.я посмотрю на тебя.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Почему я все время оправдываюсь?!
Знаю одно:будем мы вместе или нет,но знаю,что он всегда будет меня любить.По крайней мере,он никогда не забудет,как я ему помогала с пьянкой справляться.
Ты в этом уверена? Ты ему сейчас то не сильно нужна, а тыт говоришь про всегда какое то

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Буквально сегодня отец высказался:купил водку сегодня потому,что понос замучал.(!!!)
И что? У меня Отец водку пьёт когда его желудок скручиваться заставляет и после приёма грамм ста он у него проходит. Может твоему тоже от этого легче становится

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден,ты завидуешь,что ли,Стасу?Ведь не у каждого есть такая верная девушка,женщина...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Кефиру просто перепил.Хотел от пьянки отойти,в выходные отошел.А седня снова начал пить водку.Зачем?

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
Ден,ты завидуешь,что ли,Стасу?Ведь не у каждого есть такая верная девушка,женщина...
ой,Лен,чему завидовать?
как ты сама писала - не он тебя полюбил,ты его измором взяла)))вот счастье то...
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден,попробуй,поживи со скандалистом 37 лет под одной крышей.я посмотрю на тебя.
А кто тебя держит то под одной крышей, нашла работу, сняла квартиру, живи и радуйся спокойствию. Только не надо говорить что работы нет, болячки мучают и пр., даже инвалид в состоянии всё это исполнить. Нет работы в твоём городе, ищи в другом. Осваивай интернет технологии, люди и в сети неплохо зарабатывают. Действуй, а не сиди и не плачся на форумах что какой у тебя Отец плохой и как тебе с ним жить тяжко, меняй ситуацию. Тебе не 16 лет что ты от родителей зависишь

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Эх,девчонки,не у всех стерв мужья пьют...Именно стервам достаются хорошие мужья.
ну я стерва значит))))
причем тут это? кого ты себе выберешь такой у тебя и будет. а то прям куда там,бедные несчастные,...думаете нормальные мужики с неба падают?
ППКС. Никто не заставляет выбирать кого ни попадя

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Чему завидовать то? Я от таких девушек отбивался раньше) Любовь она хороша когда взаимная

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
Чему завидовать то? Я от таких девушек отбивался раньше) Любовь она хороша когда взаимная
ДЕЕЕН! :dance: yes))) +1
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Не все конечно, психология у всех разная и одна и та же причина может для кого то быть пустяшной, а для другого вселенским горем. Кто то просто изменить что то не в силах и забывается посредством алкоголя того же. Пьют в основном не от хорошей жизни. Старше станешь ты это поймёшь, а пока тебе этого не объяснить
Ну да, ну да. И сразу надо это вселенское горе водкой заливать. На большее ума не хватает? А кто мешает этого ума набраться?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook