Автор Тема: Родители-наркоманы могут вырастить нормального ребенка?  (Прочитано 172114 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну да, ну да. И сразу надо это вселенское горе водкой заливать. На большее ума не хватает? А кто мешает этого ума набраться?
Алкоголь позволяет расслабиться и на время забыться. Когда столкнёшься с горем о котором не в силах забыть и которое уже не исправить ты поймёшь о чём я

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
ДЕЕЕН! :dance: yes))) +1
Так в самом деле если на человека по..й, нужен лишь для того чтоб удовлетворить свои потребности, а этот человек активно пытается влезть в твою жизнь я думаю это никому не понравится

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
ДЕЕЕН! :dance: yes))) +1
Так в самом деле если на человека по..й, нужен лишь для того чтоб удовлетворить свои потребности, а этот человек активно пытается влезть в твою жизнь я думаю это никому не понравится
я тоже за взаимность в отношениях)
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Тань,а что в твоем понимании взаимность?
И с чего вы взяли,что я влажу в чужую жизнь?Стас мне не чужой...По духу мы с ним блезки...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Каким таким измором еще?Не поняла?
А с каких это пор верность стала презираться?Ну,если у вас в порядке вещей,что при любой трудности даете деру(убегаете),так это,простите,не любовь,приспособленчество.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ага,Ден,по твоим словам я давно должна была стать алкашкой...Есть у меня в жизни одна неприятность,по которой я стала бесплодной.Мне что,начать пить?

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Елена,ты как будто не хочешь слышать,что тебе говорят другие.Стас-это Стас,а отец-это Отец.Но в чем-то ты пытаешься повторить жизнь своей мамы.Мне кажется, ребята говорят об этом и пытаются тебя заставить об этом задуматься.Извините,что вмешалась.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Тань,а что в твоем понимании взаимность?
И с чего вы взяли,что я влажу в чужую жизнь?Стас мне не чужой...По духу мы с ним блезки...
Я тебе за неё отвечу. Взаимность это когда ОБА человека готовы сделать друг для друга ВСЁ. Когда ОБА человека готовы поступиться чем то ради того чтоб своему любимому человеку было хорошо и комфортно. Пример приведу, я ради любимой завязал с героином, нашёл более высокооплачиваемую работу чтоб снять жильё, делал всё чтоб она не беспокоилась ни о чём (даже иногда и на преступления шёл), старался оградить её от всего того что могло бы сделать ей плохо, огорчить или расстроить. Она ради меня поменяла свои привычки полностью, пыталась понять моё мировозрение шла на всё ради этого, иногда даже на то за что мне было неудобно что ради меня такое делают, хотя я её не принуждал и не просил об этом. Вот это взаимность взаимность в любви. Могу другой пример взаимности привести, есть у меня подруги с которыми мы просто отдыхаем и морально и физически, и абсолютно нет друг к другу никаких претензий, встретились поговорили развлеклись, и всё никто никому ничего не должен и не пытается влезть в чью то жизнь. Это так называемая взаимная симпатия.
И что ты не влезаешь в его жизнь? Не пытаешься его переделать против его воли? Хотя этого ему судя по всему не хочется совершенно

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Каким таким измором еще?Не поняла?
А с каких это пор верность стала презираться?Ну,если у вас в порядке вещей,что при любой трудности даете деру(убегаете),так это,простите,не любовь,приспособленчество.
Верность это великое качество и ни в коем случае не презирается. Просто верность у тебя слепая. Да и верность разная бывает,любимой(ому), другу, партнёру, традициям, привычкам и пр. Вот кстати у Стасика твоего именно то что ты называешь приспособленничеством

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ага,Ден,по твоим словам я давно должна была стать алкашкой...Есть у меня в жизни одна неприятность,по которой я стала бесплодной.Мне что,начать пить?
Утрировать не надо

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Елена,ты как будто не хочешь слышать,что тебе говорят другие.Стас-это Стас,а отец-это Отец.Но в чем-то ты пытаешься повторить жизнь своей мамы.Мне кажется, ребята говорят об этом и пытаются тебя заставить об этом задуматься.Извините,что вмешалась.
Да тут походу все это уже понимают кроме неё самой

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну да,я же люблю.Для любимого человека делаю все,чтоб ему было комфортно со мной.Поверьте,я не легкий человек.а делает ли он что-то для меня?Ну,это на его совести.в его голову,увы,я не могу залезть.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вот всем тут кажется,что я влезаю в жизнь человека...Я нашла своего человека.Мне с ним хорошо.а алкоголизм-большая проблема.и это зависит лишь от него,пить ему или нет...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вот всем тут кажется,что я влезаю в жизнь человека...Я нашла своего человека.Мне с ним хорошо.а алкоголизм-большая проблема.и это зависит лишь от него,пить ему или нет...
Ну если от него это зависит, то объясни зачем ты пытаешься из этого его вытянуть? Ему вполне и так комфортно по моему

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
А мне то как с этим жить?Меня все в нем устраивает,пойми,Ден.Чем больше я сним знакома,открываются в нем все более новые черты в характере.Ден,а разве,если любишь человека,не должно ему помогать,если он сам справится не в силах.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook