Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Ну да, ну да. И сразу надо это вселенское горе водкой заливать. На большее ума не хватает? А кто мешает этого ума набраться?
ДЕЕЕН! yes))) +1
Цитата: Tatyana от 17 Октябрь, 2011, 12:59:19 pmДЕЕЕН! yes))) +1Так в самом деле если на человека по..й, нужен лишь для того чтоб удовлетворить свои потребности, а этот человек активно пытается влезть в твою жизнь я думаю это никому не понравится
Тань,а что в твоем понимании взаимность?И с чего вы взяли,что я влажу в чужую жизнь?Стас мне не чужой...По духу мы с ним блезки...
Каким таким измором еще?Не поняла?А с каких это пор верность стала презираться?Ну,если у вас в порядке вещей,что при любой трудности даете деру(убегаете),так это,простите,не любовь,приспособленчество.
Ага,Ден,по твоим словам я давно должна была стать алкашкой...Есть у меня в жизни одна неприятность,по которой я стала бесплодной.Мне что,начать пить?
Елена,ты как будто не хочешь слышать,что тебе говорят другие.Стас-это Стас,а отец-это Отец.Но в чем-то ты пытаешься повторить жизнь своей мамы.Мне кажется, ребята говорят об этом и пытаются тебя заставить об этом задуматься.Извините,что вмешалась.
Вот всем тут кажется,что я влезаю в жизнь человека...Я нашла своего человека.Мне с ним хорошо.а алкоголизм-большая проблема.и это зависит лишь от него,пить ему или нет...
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05