Автор Тема: Родители-наркоманы могут вырастить нормального ребенка?  (Прочитано 172084 раз)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Я тут мысли Саныча маленько по другому представлю, а то боюсь неправильно его поймёте. Так то абсолютно все в первую очередь думают о себе, только не хотят в это верить. Даже когда ты жертвуешь последнее на благо чего то или кого то, когда ты, как ты считаешь, самопожертвование производишь то ты всё равно в первую очередь думаешь о себе, тебе это приятно делать, именно тебе это приносит удовольствие
Может, ты не поверишь, но я с тобой согласна

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну тут не согласится только идиот так то)

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
Ну тут не согласится только идиот так то)
:biggrin: "так то" - у меня брат так говорит всегда)))
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Я была бы еще счастливее,если б Стас не пил.Мне даже штампа в паспорте не надо.Зачем,если я итак в человеке уверена.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну конечно,я же хочу,чтоб Стас не пил,ведь мне с ним жить.

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Надь,у тебя хватает смелости так говорить.А ты спроси Володьку,какого ему?Не от хорошей жизни он в больницу лег.
Что значит хватает смелости???!!!!! Я счастлива с Вовой вообще то!!! Да он лег в больницу, лег лечиться для того чтобы жить!! Я не пойму а ты что предлагаешь мне страдать и плакать??? Зачем?? Чтобы его тоже в депресняк вводить???!!!! Я счастлива потому что с утра я встала и услышала его голос, счастлива потому что сейчас могу видеть его каждый день в интернете, счастлива тогда когда ему становиться лучше!!! Много причин у меня для счастья!! Но плакать и рыдать и сетовать на превратности судьбы... нет уж увольте!!!! Это без меня как нибудь.....

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Старший? Младший? Выражения "так то", "слыш", "в курсе", "понимаешь..." и т.п. у нас допустим употребляются в основном уголовной, ну или околокриминальной братией. Если у тебя Брат такой то я понимаю откуда ты такая образованная

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Но плакать и рыдать и сетовать на превратности судьбы... нет уж увольте!!!! Это без меня как нибудь.....
Ой как уважаю это! Умничка!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Я точно так же,счастлива,как Надя...Только одно но...У Стаса бывают срывы и он не может остановиться.Срывы длятся около года.Я не могу на это смотреть с легкостью,т к Стас сразу превращается в антипода,в черта,в дъявола.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
До этого он не был со мной знаком.У него были случайные связи.Как любому нормальному человеку,ему это надоело.Как он однажды сказал:ты как островок в моем бушующем море.Он со мной отдыхает.И это ему нравится.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Старший? Младший? Выражения "так то", "слыш", "в курсе", "понимаешь..." и т.п. у нас допустим употребляются в основном уголовной, ну или околокриминальной братией. Если у тебя Брат такой то я понимаю откуда ты такая образованная
младший))ему 18,
ммм, знаешь,Ден)))...у нас в Калужской области "слыш" и "в курсе" многие говоят через слово.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Надь,у тебя хватает смелости так говорить.А ты спроси Володьку,какого ему?Не от хорошей жизни он в больницу лег.
Что значит хватает смелости???!!!!! Я счастлива с Вовой вообще то!!! Да он лег в больницу, лег лечиться для того чтобы жить!! Я не пойму а ты что предлагаешь мне страдать и плакать??? Зачем?? Чтобы его тоже в депресняк вводить???!!!! Я счастлива потому что с утра я встала и услышала его голос, счастлива потому что сейчас могу видеть его каждый день в интернете, счастлива тогда когда ему становиться лучше!!! Много причин у меня для счастья!! Но плакать и рыдать и сетовать на превратности судьбы... нет уж увольте!!!! Это без меня как нибудь.....
Да,Надя! ты молодчинка!!! :good:
правильное отношение к жизни,поддерживаю полностью!!!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
А вот интересно
,родители наркоманов тоже кололись,или это приобретенное заболевание,т е я хотела сказать,с генами не передается,как алкоголизм?

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
А вот интересно
,родители наркоманов тоже кололись,или это приобретенное заболевание,т е я хотела сказать,с генами не передается,как алкоголизм?
блин,все зависит от человека какую он для себя выберет жизнь.
на гены можно спихнуть многое,но в конечном счете мы сами делаем выбор.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
младший))ему 18,
ммм, знаешь,Ден)))...у нас в Калужской области "слыш" и "в курсе" многие говоят через слово.
Так ты ненамного старше его. У нас в Свердловской области так же, и большинство воспитываются по понятиям, а не по государственным законам, что я думаю даже лучше они намного честнее и справедливее

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook