Автор Тема: Родители-наркоманы могут вырастить нормального ребенка?  (Прочитано 172059 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Обещала написать про лекарство для печени-метадоксил.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Если так, то откуда вообще взялись наркоманы?  :)
Человек потому что всегда стремится к удовольствию и кому то общепринятых методов его получения просто не хватает

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Надь,ты не путаешь?Может в семьях гениев придурки?
И такое тоже не редкость....

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден, а почему ты так боишься этого штампа?
Я прагматик и просто не понимаю зачем это нужно, он абсолютно ничего не меняет в отношениях, но гемороя доставляет в случае чего много

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Как то сместились все понятия в нашей жизни:законный брак называют проституцией,проституцию-удовольствием.А о детях никто не подумал.Законный брак, в первую очередь, защищает права детей,т.к. нерадивые родители,занятые устройством своей личной жизни ради удовольствий, о них даже не подумают.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
Как то сместились все понятия в нашей жизни:законный брак называют проституцией,проституцию-удовольствием.А о детях никто не подумал.Законный брак, в первую очередь, защищает права детей,т.к. нерадивые родители,занятые устройством своей личной жизни ради удовольствий, о них даже не подумают.
Согласна полностью.
я ничего плохого в замужестве не вижу.
я бы свои отношения не хотела бы назвать сожительством.

мне приятно будет назвать своего любимого мужем...чтоб в моем паспорте была его фамилия.
брак должен заключаться в случае если люди уверены, что вот - это моё и все я больше в жизни ничего не хочу, только этого человека.
а если это так....пожили разбежались...ну какой тут брак.

и дети должны рождаться в законном браке как ни крути.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн kumova

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Правильно,Татьяна.Спасибо,что поддержали.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Дети должны быть желанными и любимыми с обеих сторон, тогда 100% что о них позаботятся и без штампа в паспорте. Разве не так? Дети к сожалению в современной жизни превратились в инструмент, как бы чего с помощью них выгодать. Привязать к себе супруга, отбить у него денег, выбить льготы, пособия и пр. Зачастую девушки хотят этого, даже не интересуясь у партнёра хочет ли он, а если ты одна этого хочешь то будь готова воспитать и содержать ребёнка без посторонней помощи. А то как получается, мы мол вместе зачинали и теперь ты должен заботиться о ребёнке и никто не спрашивает а хотел ли мужик этого ребёнка? Если хотел то ему << ВСЁ РоВНО >> на штамп в паспорте, он в любом случае о нём позаботится, а если нет то с какого перепуга он должен за что то платить помимо своей воли? Получается так, что я хотела, а ты мол плати. Башкой просто надо думать прежде чем что то делать, а не ходить потом по судам и выбивать элементы. Детей единственно жалко, они не виноваты что их мамашка родила их только чтоб что то выгодать. Почему именно про женщин говорю? Да потому что ни один нормальный мужик не оставит своего желанного и любимого ребёнка которого он так хотел и << ВСЁ РоВНО >> ему платит ребёнку мать элементы или нет, и оставила она там ему половину имущества или нет, он сам его поднимет и не будет просить от кого то помощи. Даже если и будет в тяжёлые моменты просить, то никак не у мамашки. Ребёнок для него это счастье, а счастье не измерить деньгами. Есть и женщины такие, но к сожалению их мало. Если хотел(а) ребёнка, то будь добр(а) позаботиться о его будующем заранее учитывая все риски и то что ты можешь ему сам(а) дать, а не на чужом горбу выезжать. Ну и вот теперь скажите зачем этот штамп в паспорте? Получается один хрен ради выгоды

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Согласна полностью.

мне приятно будет назвать своего любимого мужем...чтоб в моем паспорте была его фамилия.
брак должен заключаться в случае если люди уверены, что вот - это моё и все я больше в жизни ничего не хочу, только этого человека.

Ну наши предки как то жили без штампов и ничего, нормально всё было. Даже честнее намного. Я последний мой гражданский брак то с ужасом вспоминаю, точнее его окончание, мне предъявили счёт (телефон мне там девушка в кредит взяла, да тысячи 4 на наркотики давала) и её не беспокоило что я всё это время её практически содержал, телефоны, золото и пр. безделушки ей дарил, оставил практически все вещи ей (стиралку и пр. барахло) т.е. это как бы в порядке вещей. Я боюсь даже представить если бы мы с ней были расписаны, да ну нафиг. Из принципа просто ничего платить не стал и хрен кто с меня это что получит

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вот-вот. Да и женские права защищает. Никому не приходится объяснять, что ты, хоть и гражданская жена, но настоящая. Что вы против глупых предрассудков и т. п.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля

И мне кажется, что в сожительстве как ни крути хотя бы один посматривает на сторону: "а я что? Я ничего! А вдруг там лучше что дают".

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден, я у отца была желанным ребенком. Только вот он потом все равно ушел. И если бы моя мама не была с ним расписана, мне бы ничего не досталось.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну наши предки как то жили без штампов и ничего, нормально всё было. Даже честнее намного. Я последний мой гражданский брак то с ужасом вспоминаю, точнее его окончание, мне предъявили счёт (телефон мне там девушка в кредит взяла, да тысячи 4 на наркотики давала) и её не беспокоило что я всё это время её практически содержал, телефоны, золото и пр. безделушки ей дарил, оставил практически все вещи ей (стиралку и пр. барахло) т.е. это как бы в порядке вещей. Я боюсь даже представить если бы мы с ней были расписаны, да ну нафиг. Из принципа просто ничего платить не стал и хрен кто с меня это что получит
Сколько можно на предков пенять? Ты еще многоженство припомни. Или людоедство. И ничего. Всем нормально было. Ну кроме съеденных

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
И мне кажется, что в сожительстве как ни крути хотя бы один посматривает на сторону: "а я что? Я ничего! А вдруг там лучше что дают".
Я тебе секрет открою, даже при наличии штампа в паспорте, если нет чувств, то такая же херня) Если есть чувства, то они есть, если нет то их нет. И печать в паспорте тут ровным счётом ничего не меняет

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook