женщины не уверены в мужчинах,не на кого надеяться...
А ты думаешь муж4ины уверены в женщинах... Да и вообще, с то4ки зрения отношения полов, мы живем в жуткое время, 60% разводов, это песдетс. А надеяться в принципе ни на кого не надо, не будет разо4арования.
Мужчины,пожалуйста, будьте мужчинами,а не подобием!
В наше время быть муж4иной в терминах прямоты, 4естности, силы, верности и т.п. не котируется. Вот у меня, к примеру, прямолинейный характер. С близкими и вообще с людьми, предпо4итаю непонятки решать сразу. Не приемлю насилия над собой, не полу4ается прогибаться. Из-за этого, пока на себя работать не стал, по времени максимум год на одном месте задержался, при4ем это был женский коллектив, там мне было хорошо )). Сей4ас востребованы женские 4ерты характера. А вообще, муж4ину муж4иной делает женщина, поэтому, если хотите муж4ину - станьте женщиной. Вот мелькает фраза: "Муж4ины нын4е не те", "Измель4ал мужик", в таком клю4е. Но не слышал ни разу "женщины нын4е не те", не задумывались по4ему? Я думаю, потому, 4то муж4инам от женщин надо то же, 4то и всегда, а женщины стали требовать большего. Наверное это тлетворное влияние эмансипации. А по идее женщинам наоборот надо понижать планку, в связи с уменьшением коли4ества потенциальных партнеров. Алкоголизм (Елена, не реагируйте на это слово и не приводите пример Стаса, мы уже все знаем), наркомания, метросексуалы, педерасты и про4ие ошметки цивилизованности. Так 4то, я бы сказал - женщины, пожалуйста, будьте женщинами, нам этого так не хватает...