Автор Тема: Родители-наркоманы могут вырастить нормального ребенка?  (Прочитано 172071 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Сколько можно на предков пенять? Ты еще многоженство припомни. Или людоедство. И ничего. Всем нормально было. Ну кроме съеденных
Предки наши были намного честнее потому что. Ну а что в многожёнстве плохого? И людоедство так же имеет право на существование. Коров, свиней, кур мы же тоже жрём, они такие же живые существа как и человек и им так же совсем не по кайфу что их режут и жрут.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден, я у отца была желанным ребенком. Только вот он потом все равно ушел. И если бы моя мама не была с ним расписана, мне бы ничего не досталось.
Ушёл, значит разлюбил. А тебе что, главное от Родителей что то получить? Если бы ты была для него желанным ребёноком и он любил тебч то он и без всяких штампов тебя обеспечил

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
Ден, я у отца была желанным ребенком. Только вот он потом все равно ушел. И если бы моя мама не была с ним расписана, мне бы ничего не досталось.
Ушёл, значит разлюбил. А тебе что, главное от Родителей что то получить? Если бы ты была для него желанным ребёноком и он любил тебч то он и без всяких штампов тебя обеспечил
разлюбил? и типа это так в порядке вещей ему там захотелось семью бросить и ничего такого.
а женщины сейчас пытаются окольцевать мужчин,потому что думают что это гарантия что он будет рядом,что он не бросит....

женщины не уверены в мужчинах,не на кого надеяться...

если ребенок общий?мужчина значит может свалить, а женщина должна воспитывать? так что ли? это бред.
есть сильные женщины,кторые воспитали сами ребенка, без мужа который бросил  и ничего живут,  только вот потом эти мужики << ЗАЧЕМ >> никому не нужные годам к 40 ползут к своей семье, и прощения просят. в одиночестве подыхать то неохота.

вообще это убого смотрится.
Мужчины,пожалуйста, будьте мужчинами,а не подобием!
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
женщины не уверены в мужчинах,не на кого надеяться...
А ты думаешь муж4ины уверены в женщинах... Да и вообще, с то4ки зрения отношения полов, мы живем в жуткое время, 60% разводов, это песдетс. А надеяться в принципе ни на кого не надо, не будет разо4арования.

В наше время быть муж4иной в терминах прямоты, 4естности, силы, верности и т.п. не котируется. Вот у меня, к примеру, прямолинейный характер. С близкими и вообще с людьми, предпо4итаю непонятки решать сразу. Не приемлю насилия над собой, не полу4ается прогибаться. Из-за этого, пока на себя работать не стал, по времени максимум год на одном месте задержался, при4ем это был женский коллектив, там мне было хорошо )). Сей4ас востребованы женские 4ерты характера. А вообще, муж4ину муж4иной делает женщина, поэтому, если хотите муж4ину - станьте женщиной. Вот мелькает фраза: "Муж4ины нын4е не те", "Измель4ал мужик", в таком клю4е. Но не слышал ни разу "женщины нын4е не те", не задумывались по4ему? Я думаю, потому, 4то муж4инам от женщин надо то же, 4то и всегда, а женщины стали требовать большего. Наверное это тлетворное влияние эмансипации. А по идее женщинам наоборот надо понижать планку, в связи с уменьшением коли4ества потенциальных партнеров. Алкоголизм (Елена, не реагируйте на это слово и не приводите пример Стаса, мы уже все знаем), наркомания, метросексуалы, педерасты и про4ие ошметки цивилизованности. Так 4то, я бы сказал - женщины, пожалуйста, будьте женщинами, нам этого так не хватает...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Старый тут в принципе всё за меня сказал, и добавить тут нечего так то, но добавлю, чисто от себя

если ребенок общий?мужчина значит может свалить, а женщина должна воспитывать? так что ли? это бред.

Возникает вопрос, а нахрена ты его вообще рожала? Если ребёнок любим и он нужен, то мне << ВСЁ РоВНО >>, можно и в одиночку его воспитать. Мне детей вообще жалко, они зачастую являются инструментом в борьбе женщин привязать к себе мужика.
а женщины сейчас пытаются окольцевать мужчин,потому что думают что это гарантия что он будет рядом,что он не бросит....
А то что хочет ли этого мужчина и будет ли он счастлив это вообще << ВСЁ РоВНО >>, лишь бы сама была довольна?  Это не гарантия, если он действительно мужчина, а не тряпка, то он уйдёт и с кольцом на руке. Разлюбил - уходи. И без разницы кто ты, мужчина или женщина.
только вот потом эти мужики << ЗАЧЕМ >> никому не нужные годам к 40 ползут к своей семье, и прощения просят. в одиночестве подыхать то неохота.
Это не мужчины, это говно

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Так стараемся. Только если все мужики останутся действительно мужчинами, женщинам это один хер не понравится. Женщинам не кем будет руководить и манипулировать

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Старый смотрю на твои сообщения и внатуре вижу себя) То же зачастую находился в чисто женском коллективе) Вообще мне кажется что родись я женщиной, то стал бы лесбиянкой) Очень я их люблю. И так же начальство меня не любило за то что << ЗАЧЕМ >> всех посылал и ни под кого никогда не прогибался. Был лишь один начальник у меня который это ценил, но он был тоже зависим от бабы которая супер босс была и не терпела людей умнее её. Ну пришлось с друганом забрать своё, им это не понравилось и в суд даже подавали, и свалить оттуда << ЗАЧЕМ >>

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
что родись я женщиной, то стал бы лесбиянкой
:lol:

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну и женщины, вот точная картинка с надписью которая в полной мере отражает почему от вас уходят мужики. Переводится как теперь я могу растолстеть

Вот одна из причин почему я за гражданские браки, там люди всегда держат себя в форме под страхом того что если что то не так, то супруг(а) просто свалит и хрен тебе удасться его(её) насильно удержать. Знал людей у которых было вроде полное взаимопонимание, жили вместе прекрасно, но как только появляется штамп в паспорте всё кардинально меняется, жена становится сукой, а муж кобелём (это с их слов, причём случев таких много а слова всегда одни и те же)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну люблю я девушек безумно

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Ну люблю я девушек безумно
Я тогда тоже педик :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ты же не мужчина пока :lol:

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Возникает вопрос, а нахрена ты его вообще рожала? Если ребёнок любим и он нужен, то мне << ВСЁ РоВНО >>, можно и в одиночку его воспитать. Мне детей вообще жалко, они зачастую являются инструментом в борьбе женщин привязать к себе мужика.
хорошо)
ты со мной согласен если мужчина ушел из семьи, и не воспитывает ребенка, не помогает материально - то такой мужчина вообще прав на ребенка не имеет.

"привязать мужика" - такое говно привяжешь,сама не рада будешь.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
а и скажите, пожалуйста,чего мы такого нереального от вас хотим?
мусор вынести? в магазин сходить?

если от вас девушки требовали машин, квартир, бриллиантов,золота и прочей херни,могу вас разочаровать  - не с теми общались, есть нормальные девушки.

Оффлайн _NM_

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Ты же не мужчина пока :lol:
Ну если судить по твоей логике.. Я ж мужчин люблю....

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook