Автор Тема: Родители-наркоманы могут вырастить нормального ребенка?  (Прочитано 172068 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
а и скажите, пожалуйста,чего мы такого нереального от вас хотим?
мусор вынести? в магазин сходить?

если от вас девушки требовали машин, квартир, бриллиантов,золота и прочей херни,могу вас разочаровать  - не с теми общались, есть нормальные девушки.

Так и мы от женщин нереального ничего не хотим. Что бы в доме был порядок, покушать чтоб было и женщина тебя встречала поцелуем, а не вопросом "где ты был?!" и последующими разборками. Мужику так то многого не надо

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля

если от вас девушки требовали машин, квартир, бриллиантов,золота и прочей херни,могу вас разочаровать  - не с теми общались, есть нормальные девушки.

Так и мы от женщин нереального ничего не хотим. Что бы в доме был порядок, покушать чтоб было и женщина тебя встречала поцелуем, а не вопросом "где ты был?!" и последующими разборками. Мужику так то многого не надо
ну если ты не ночевал дома и пришел под утро, то такого не избежать )))
 тут и нормальная взбесится.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
ну если ты не ночевал дома и пришел под утро, то такого не избежать )))
 тут и нормальная взбесится.
Это то понятно, но с другой стороны нормальная женщина задумается о причинах этого поступка так то. Значит не особо и хотелось возвращаться ему домой. Причину прежде всего надо искать в себе, а не в окружающих. А у нас всё зачастую происходит по принципу: я хороший(ая), а все остальные виноватые. Если два человека действительно любят друг друга то им хочется друг к другу стремиться. И даже какие то пьянки или просто посиделки с друзьями (подругами) не вызывают гнева, пото му что это всего лишь пьянки, посиделки и ничего более. Я встречался с многими девушками, но я сразу с ними "на берегу" договаривался, что если она хочет с подругами посидеть то пожалуйста я не против, но и она должна понимать моё желание посидеть с друзьями, по<< ГОВОРИТЬ >>, бухнуть и просто пошизгарить

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
И мне кажется, что в сожительстве как ни крути хотя бы один посматривает на сторону: "а я что? Я ничего! А вдруг там лучше что дают".
Я тебе секрет открою, даже при наличии штампа в паспорте, если нет чувств, то такая же херня) Если есть чувства, то они есть, если нет то их нет. И печать в паспорте тут ровным счётом ничего не меняет
Штамп все равно хоть чуть-чуть притормаживает. Не факт, конечно, что это хорошо, но это факт)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Сколько можно на предков пенять? Ты еще многоженство припомни. Или людоедство. И ничего. Всем нормально было. Ну кроме съеденных
Предки наши были намного честнее потому что. Ну а что в многожёнстве плохого? И людоедство так же имеет право на существование. Коров, свиней, кур мы же тоже жрём, они такие же живые существа как и человек и им так же совсем не по кайфу что их режут и жрут.
Ну ты загнул.. А про многомужество что скажешь?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ден, я у отца была желанным ребенком. Только вот он потом все равно ушел. И если бы моя мама не была с ним расписана, мне бы ничего не досталось.
Ушёл, значит разлюбил. А тебе что, главное от Родителей что то получить? Если бы ты была для него желанным ребёноком и он любил тебч то он и без всяких штампов тебя обеспечил
Кого разлюбил? Пусть он жену свою разлюбил (в их отношения я не лезу), а ребенка за что? За что ты можешь разлюбить своего ребенка???
Мне это не главное. Я на твои слова отвечаю

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
разлюбил? и типа это так в порядке вещей ему там захотелось семью бросить и ничего такого.
а женщины сейчас пытаются окольцевать мужчин,потому что думают что это гарантия что он будет рядом,что он не бросит....

женщины не уверены в мужчинах,не на кого надеяться...

если ребенок общий?мужчина значит может свалить, а женщина должна воспитывать? так что ли? это бред.
есть сильные женщины,кторые воспитали сами ребенка, без мужа который бросил  и ничего живут,  только вот потом эти мужики << ЗАЧЕМ >> никому не нужные годам к 40 ползут к своей семье, и прощения просят. в одиночестве подыхать то неохота.

вообще это убого смотрится.
Мужчины,пожалуйста, будьте мужчинами,а не подобием!
Зато "никто никому ничего не должен" и "никто никого не мучает". Это нормально. Сначала ребенка хотели оба, а потом одному перехотелось и он свалил. Так что ли?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
А ты думаешь муж4ины уверены в женщинах... Да и вообще, с то4ки зрения отношения полов, мы живем в жуткое время, 60% разводов, это песдетс. А надеяться в принципе ни на кого не надо, не будет разо4арования.
А смысл тогда строить отношения? Планы? Детей рожать?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
В наше время быть муж4иной в терминах прямоты, 4естности, силы, верности и т.п. не котируется. Вот у меня, к примеру, прямолинейный характер. С близкими и вообще с людьми, предпо4итаю непонятки решать сразу. Не приемлю насилия над собой, не полу4ается прогибаться. Из-за этого, пока на себя работать не стал, по времени максимум год на одном месте задержался, при4ем это был женский коллектив, там мне было хорошо )). Сей4ас востребованы женские 4ерты характера. А вообще, муж4ину муж4иной делает женщина, поэтому, если хотите муж4ину - станьте женщиной. Вот мелькает фраза: "Муж4ины нын4е не те", "Измель4ал мужик", в таком клю4е. Но не слышал ни разу "женщины нын4е не те", не задумывались по4ему? Я думаю, потому, 4то муж4инам от женщин надо то же, 4то и всегда, а женщины стали требовать большего. Наверное это тлетворное влияние эмансипации. А по идее женщинам наоборот надо понижать планку, в связи с уменьшением коли4ества потенциальных партнеров. Алкоголизм (Елена, не реагируйте на это слово и не приводите пример Стаса, мы уже все знаем), наркомания, метросексуалы, педерасты и про4ие ошметки цивилизованности. Так 4то, я бы сказал - женщины, пожалуйста, будьте женщинами, нам этого так не хватает...
Насчет того, что и женщины должны быть женщинами, я согласна. "Хочешь принца - будь принцессой". Вполне разумные требования. А что-то от мужчины вообще можно требовать? Или только наличие члена?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вот одна из причин почему я за гражданские браки, там люди всегда держат себя в форме под страхом того что если что то не так, то супруг(а) просто свалит и хрен тебе удасться его(её) насильно удержать. Знал людей у которых было вроде полное взаимопонимание, жили вместе прекрасно, но как только появляется штамп в паспорте всё кардинально меняется, жена становится сукой, а муж кобелём (это с их слов, причём случев таких много а слова всегда одни и те же)
Я за собой после свадьбы стараюсь еще больше следить. И толстеть, и превращаться в бабу не собираюсь. Хотя посмотрите на звезд, уходят и от суперухоженных женщин. И посмотрите на жену Хью Джекмана - и он все равно с ней, хоть у ней и фигура не айс

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля

Плюсую. А еще нереальное - это носки не под стол ныкать, а в стирку положить

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну ты загнул.. А про многомужество что скажешь?
Да ради бога, устраивает если это всех то почему бы и нет.
Кого разлюбил? Пусть он жену свою разлюбил (в их отношения я не лезу), а ребенка за что? За что ты можешь разлюбить своего ребенка???
Мне это не главное. Я на твои слова отвечаю
А любил ли он вообще ребёнка? Об этом не задумывалась никогда? Запрячь свои детские обиды подальше и просто трезво об этом подумай
Я за собой после свадьбы стараюсь еще больше следить. И толстеть, и превращаться в бабу не собираюсь. Хотя посмотрите на звезд, уходят и от суперухоженных женщин. И посмотрите на жену Хью Джекмана - и он все равно с ней, хоть у ней и фигура не айс
Если это любовь то насрать полностью, айс у неё фигура или не айс. Ещё раз говорю, прежде чем писать что то ты хоть маленько задумывайся над тем что уже написано.

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
А надеяться в принципе ни на кого не надо, не будет разо4арования.
А смысл тогда строить отношения? Планы? Детей рожать?
Это я имел в виду в глобальном смысле.
А что-то от мужчины вообще можно требовать?

Вот оно, клю4евое слово - требовать. Умная женщина не требует, она создает ситуации, условия для реализации своих желаний. За4ем просить выносить мусор, пускай накапливается, все равно наступит время Ч, сколько не утрамбовывай )). Тетка родная рассказывала - захотела кирпи4ный туалет. Пона4алу дергала дядю, потом поняла, 4то бесполезняк, пошла но4ью 4е-то подкопала, подпилила. Утром конструкция развалилась. В общем, долгая ржа4ная история, закон4илось, тем 4то дядька сломал стену дома и построил капитальную ванную комнату.
Плюсую. А еще нереальное - это носки не под стол ныкать, а в стирку положить
Это стереотип, я например, ими в баскебол играю. Иногда попадаю в корзину

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Как считаете,должны супруги докладываться о своем местоположении?На вопрос,где ты,должна говориться правда?И как реагировать,если выявится ложь(неважно,мужчина это будет или женщина)?
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля

Вот оно, клю4евое слово - требовать. Умная женщина не требует, она создает ситуации, условия для реализации своих желаний. За4ем просить выносить мусор, пускай накапливается, все равно наступит время Ч, сколько не утрамбовывай )). Тетка родная рассказывала - захотела кирпи4ный туалет. Пона4алу дергала дядю, потом поняла, 4то бесполезняк, пошла но4ью 4е-то подкопала, подпилила. Утром конструкция развалилась. В общем, долгая ржа4ная история, закон4илось, тем 4то дядька сломал стену дома и построил капитальную ванную комнату.
Так ты предлагаешь мусорное ведро дырявить, чтобы мусор вываливался?  :lol:
А как тогда реагировать, если М от Ж что-то требует?
P. S. Мусор еще бывает плохо пахнет - тоже пусть накапливается?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook