Автор Тема: Родители-наркоманы могут вырастить нормального ребенка?  (Прочитано 172049 раз)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Как считаете,должны супруги докладываться о своем местоположении?На вопрос,где ты,должна говориться правда?И как реагировать,если выявится ложь(неважно,мужчина это будет или женщина)?
Я даже не знаю. Ну а почему нет? А с другой стороны, иногда хочется просто пойти погулять, не отчитываясь. Не знаю даже. я пока с таким не сталкивалась

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Как считаете,должны супруги докладываться о своем местоположении?На вопрос,где ты,должна говориться правда?И как реагировать,если выявится ложь(неважно,мужчина это будет или женщина)?
Смотря в какой ситуации. Я вот своих девушек только в 3х случаях об этом спрашивал, когда встретиться хотел, когда ключи от дома забывал, да и когда волновался не случилось ли чего. Доверять надо друг другу в нормальных отношениях. И ложь разная бывает, есть ложь во благо когда просто не хочется вовлекать любимую(ого) в сомнительные блудняки и трепать её(его) нервную систему, а есть так чтоб лишь бы от*баться. В первом случае надо спасибо сказать за заботу о себе, а во втором задуматься над собой, разобраться что ты делаешь не так, почему твоя(й) любимая(ый) поступает именно так? И если ситуацию не поправить то не стоит трепать нервы друг другу, а просто разойтись. Насильно мил не будешь

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Как считаете,должны супруги докладываться о своем местоположении?
Должны???

фиг знает. попытался представить как в моей семье кто-то кому-то сказал:"ты должен" или "ты должна". не получилось. ибо такое невозможно в принципе. мы с женой и с детьми друг другу ничего не должны
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
И что за тогда у вас за семья?Извините...Но вы же не кошка(кот),которая(который),гуляет сама(сам) по себе...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Предположим,вы станете старый,немощный.Попросите детей помочь вам,а ваш ребенок вам скажет:я не обязан...

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну ты загнул.. А про многомужество что скажешь?
Да ради бога, устраивает если это всех то почему бы и нет.
Кого разлюбил? Пусть он жену свою разлюбил (в их отношения я не лезу), а ребенка за что? За что ты можешь разлюбить своего ребенка???
Мне это не главное. Я на твои слова отвечаю
А любил ли он вообще ребёнка? Об этом не задумывалась никогда? Запрячь свои детские обиды подальше и просто трезво об этом подумай
А тебя хоть какие-то принципы есть? Или можно все?
Да, любил.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Должны???

фиг знает. попытался представить как в моей семье кто-то кому-то сказал:"ты должен" или "ты должна". не получилось. ибо такое невозможно в принципе. мы с женой и с детьми друг другу ничего не должны
саныч, ну какая разница, как это назвать. Можно и другим словом заменить, смысл от этого не меняется.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Предположим,вы станете старый,немощный.Попросите детей помочь вам,а ваш ребенок вам скажет:я не обязан...
Мне тоже интересно. Ведь по логике он вполне может так ответить

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Весна,в том-то и дело,что отвечают так...Если не было связи между детьми и родителями.Когда каждый сам по себе.

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Должны???

саныч, ну какая разница, как это назвать. Можно и другим словом заменить, смысл от этого не меняется.

как это смысл не меняется? от понятий долг унд обязанность. в определении внутрисемейных отношений. как-то уж савсем тоскливо делается на душе.

а что касаемо моей старости... время покажет. загадывать не буду. но очень надеюсь - не придётся. ни очём детей просить. сами помощь предложат если таковая потребуется.
ну а если не предложат. зайду на форум и безо всякого сожаления выпилю свои высокопарные рассуждения на эту тему...
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
А не проще ли сейчас создавать базу для нормальных отношений?Показывать сейчас заинтерессованность  детьми,а не жить,каждый сам по себе.Меня умиляет наш сосед.Мужчина воспитывает своего сына,общается с ним,как со взрослым.Никаких сю-сю,даже когда еще еле-еле ходил,разговаривал с ним,как со взрослым.Вместе везде ходят по делам...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
А тебя хоть какие-то принципы есть? Или можно все?
Да, любил.
Не знаю что такое принципы, но по моему это самое: не предавать, стараться не врать, и не принуждать никого ни к чему. Вот и всё, всё просто.
Откуда тебе то это знать, в голову к нему залазила что ли? Когда искренне любят то детей не бросают так то

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
как это смысл не меняется? от понятий долг унд обязанность. в определении внутрисемейных отношений. как-то уж савсем тоскливо делается на душе.

а что касаемо моей старости... время покажет. загадывать не буду. но очень надеюсь - не придётся. ни очём детей просить. сами помощь предложат если таковая потребуется.
ну а если не предложат. зайду на форум и безо всякого сожаления выпилю свои высокопарные рассуждения на эту тему...
А мне кажется, приятно быть кому-то нужным. А  так получается: не хочется что-нибудь делать по дому - послал всех, не хочется зарплату домой нести - не несешь, ты же никому не должен. Хотя само слово "должен" мне не нравится, но тоски оно у меня не вызывает. А на какое  слово заменить не знаю. Понятно, когда от тебя требуют: "ты должен то, то должен се" стремно становится. Но и от слов "никто никому не должен" тоскливо как-то

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
А не проще ли сейчас создавать базу для нормальных отношений?Показывать сейчас заинтерессованность  детьми,а не жить,каждый сам по себе.Меня умиляет наш сосед.Мужчина воспитывает своего сына,общается с ним,как со взрослым.Никаких сю-сю,даже когда еще еле-еле ходил,разговаривал с ним,как со взрослым.Вместе везде ходят по делам...
А с матерью у ребенка какие отношения?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
В том-то и дело,что мальчишка везде с отцом.С матерью ни разу не видела.Мать-у одноклассницы сестра.Но суть-то в том,что и взрослый парень не будет посылать отца(ведь сейчас так много вложено).Отец в сына вкладывает всю душу.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook